Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém Saberia Onde Está O Erro?


tsan

Pergunta

Tipo fiz um select que recebe $facu de uma pagina por POST , e tem varios campos que posso alterar , e só esse campo select que dá erro, qd eu altero a $facu da outra pagina(o $facu está recebendo certinho), aparece esses codigos escritos, não os select bonitinhu e tal..................... está meio confuso mas c alguém não entendeu me pergunte o que...

valeu,

DIE ("

<td align='RIGHT'> $FONT Unidade/Trabalho:</td>

<td colspan=3>

<?php

$fc1 = '<input type='radio' name='facu' value='FMRP'>'.'FMRP';

$fc2 = '<input type='radio' name='facu' value='FFCLRP'>'.'FFCLRP';

$fc3 = '<input type='radio' name='facu' value='FEA'>'.'FEA';

$fc4 = '<input type='radio' name='facu' value='EERP'>'.'EERP';

$fc5 = '<input type='radio' name='facu' value='FORP'>'.'FORP';

$fc6 = '<input type='radio' name='facu' value='FCFRP'>'.'FCFRP';

$fc7 = '<input type='radio' name='facu' value='ECA'>'.'ECA';

if ($facu=='') echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7;

else if ($facu=='FMRP')

echo '<input type='radio' name='facu' value='FMRP'checked>'.'FMRP'.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7;

else if ($facu=='FFCLRP')

echo $fc1.'<input type='radio' name='facu' value='FFCLRP' checked>'.'FFCLRP'.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7;

else if ($facu=='FEA')

echo $fc1.$fc2.'<input type='radio' name='facu' value='FEA' checked>'.'FEA'.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7;

else if ($facu=='EERP')

echo $fc1.$fc2.$fc3.'<input type='radio' name='facu' value='EERP' checked>'.'EERP'.$fc5.$fc6.$fc7;

else if ($facu=='FORP')

echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.'<input type='radio' name='facu' value='FORP' checked>'.'FORP'.$fc6.$fc7;

else if ($facu=='FCFRP')

echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.'<input type='radio' name='facu' value='FCFRP' checked>'.'FCFRP'.$fc7;

else if ($facu=='ECA')

echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.'<input type='radio' name='facu' value='ECA' checked>'.'ECA';

?>

</td>

</tr> ");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dessa forma não é possível fazer, tente algo do tipo:

<?php
if (condicao que executaria o DIE) {
?>
  <td align='RIGHT'><?php echo $FONT ?> Unidade/Trabalho:</td>
  <td colspan=3> 
<?php
  $fc1 = '<input type='radio' name='facu' value='FMRP'>'.'FMRP';
  $fc2 = '<input type='radio' name='facu' value='FFCLRP'>'.'FFCLRP';
  $fc3 = '<input type='radio' name='facu' value='FEA'>'.'FEA';
  $fc4 = '<input type='radio' name='facu' value='EERP'>'.'EERP';
  $fc5 = '<input type='radio' name='facu' value='FORP'>'.'FORP';
  $fc6 = '<input type='radio' name='facu' value='FCFRP'>'.'FCFRP'; 
  $fc7 = '<input type='radio' name='facu' value='ECA'>'.'ECA';

  if ($facu=='')
    echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7; 
  elseif ($facu=='FMRP') 
    echo '<input type='radio' name='facu' value='FMRP'checked>'.'FMRP'.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7; 
  elseif ($facu=='FFCLRP') 
    echo $fc1.'<input type='radio' name='facu' value='FFCLRP' checked>'.'FFCLRP'.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7;
  elseif ($facu=='FEA') 
    echo $fc1.$fc2.'<input type='radio' name='facu' value='FEA' checked>'.'FEA'.$fc4.$fc5.$fc6.$fc7; 
  elseif ($facu=='EERP') 
    echo $fc1.$fc2.$fc3.'<input type='radio' name='facu' value='EERP' checked>'.'EERP'.$fc5.$fc6.$fc7; 
  elseif ($facu=='FORP') 
    echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.'<input type='radio' name='facu' value='FORP' checked>'.'FORP'.$fc6.$fc7;
  elseif ($facu=='FCFRP')
    echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.'<input type='radio' name='facu' value='FCFRP' checked>'.'FCFRP'.$fc7;
  elseif ($facu=='ECA')
    echo $fc1.$fc2.$fc3.$fc4.$fc5.$fc6.'<input type='radio' name='facu' value='ECA' checked>'.'ECA';
?>
  </td>
</tr>
<?php
  // o segredo é aqui...
  exit; // termina o script (PHP) atual
} // end do if
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...