• 0
Sign in to follow this  
Gutto

Problemas Com Caracteres Especiais

Question

Aê..

Fiz um cadastro, preenchi a tabela digitando um-por-um 998 nomes e seus significados.

Quando exibo os dados da tabela, os caracteres especiais são substituídos por ? (interrogação), independente do caractere.

O Problema é que dentro do BD também está exibindo isso.

print_db.jpg

Tem o link externo pra img também: Imagem dos registros no BD

eu estou usando o Charset latin1

Se conseguir resolver já deixo o arquivo *.sql pra download se quem precisar. Vlw's

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Fala Gutto..

voce digitou direto pelo phpmyadmin ou importou os dados??

o que pode ser é o charset mesmo..

se exportou do mysql da sua maquina e importou para o servidor, tente fazer em duas partes, primeiro a estrutura depois os dados.. antes de importar os dados (insert into...) veja se o charset esta igual ao da sua tabela local, se não da estes erros msmo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this