Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajudem-me!


cesaRRR

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa

Solução 1

se o erro estiver antes de PRIVATE então remova a linha com erro, você deve ter apagado o codigo do OnClick do button1 sem somente apagar o seu codigo, apagando o que o delphi escreve

exemplo

type

TForm1 = class(TForm)

Button1: TButton;

procedure Button1Click(Sender: TObject); <----- apague esta linha

Solução 2

agora se o erro da abaixo de implementation, copie o seu codigo somente e apaga desde procedure tform1.button1....

ai só dar dois cliques no botao e colar o codigo novamente...

exemplo

procedure tform1.button1click(sender: TObject);

begin

--> copie o codigo a partir daqui

showmessage('eeee');

<-- até aqui

end;

depois que copiou seu codigo, apague este codigo pois ele não tem nenhuma referencia ao form

--> apague a partir daqui

procedure tform1.button1click(sender: TObject);

begin

showmessage('eeee');

end;

<-- até aqui

Ai depois é só dar 2 clicks no button1 novamente, e colar seu codigo abaixo do begin...

procedure tform1.button1click(sender: TObject);

begin

--> cole seu codigo aqui

end;

entendeu?

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Estava com esse problema e não conseguia compilar.

Declarei uma 'procedure teste', porém na implementação a declaração estava 'procedure teste' ao invés de 'procedure TForm1.teste'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estava com esse problema e não conseguia compilar.

Declarei uma 'procedure teste', porém na implementação a declaração estava 'procedure teste' ao invés de 'procedure TForm1.teste'

você pode criar a procedure direto dentro do implementation dessa forma sim procedure teste; sem precisar declarar la em cima (depois do TForm1 = class(TForm), ou em private ou public) Não há problema nisso.

Agora o melhor seria se você postasse sua unit para ver o problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...