Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Javascript Para Acrescentar......


Jmenezes

Pergunta

Olá alguém conhece alguma função javascript que acrescente zeros após a virgula?

Eu criei uma mascara que coloca a virgula é ela deveria acrescentar 2 zeros após a vigula mas isso não esta ocorrendo ;)

function init(){

var oNumberMask = new Mask('###,##');

oNumberMask.attach(document.forms[0].clreNrNotaInicio);

oNumberMask.attach(document.forms[0].clreNrNotaFim);

}

OBS: eu já tirei a tralha e coloquei zero, tirei o zero e coloquei nove mas não funcionou se alguém poder me dar uma ajuda eu agradeço!

Jmenezes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá eu achei melhor retirar a mascará que eu estava utilizando e fiz assim:function formata(obj){

var inteiro = '';

var decimal = '';

var posVirgula = (obj.value).indexOf(",");

var i=0;

var pos =0;

while((obj.value).indexOf("," ,pos)!= -1){

i++;

pos=(obj.value).indexOf("," ,pos);

if (pos+1<=(obj.value).length)

pos ++;

}

if(i > 1){

alert("Formato inválido.");

obj.value = "";

obj.focus();

document.forms[0].clreNrNotaFim.value = "";

return false;

}

if (posVirgula != -1){

inteiro= (obj.value).substring(0,posVirgula);

if (posVirgula!=(obj.value.length-1)){

decimal = (obj.value).substring(posVirgula+1,(obj.value).length);

}else{

decimal="";

}

}else{

inteiro=obj.value;

decimal="";

}

if(decimal.length > 2){

alert("A Parte decimal está inválida, clique no ícone luz e verifique os exemplos.");

obj.value = "";

obj.focus();

return false;

}else{

if(inteiro.length > 3){

alert("A Parte inteira está inválida, clique no ícone luz e verifique os exemplos.");

obj.value = "";

obj.focus();

document.forms[0].clreNrNotaFim.value = "";

return false;

}

}

if(inteiro.length >= 0){

var tamInteiro = inteiro.length;

while (tamInteiro < 3){

inteiro='0'+inteiro;

tamInteiro++;

}

var tamDecimal = decimal.length;

while (tamDecimal < 2){

decimal = decimal+'0';

tamDecimal++;

}

obj.value = inteiro + ',' + decimal;

return obj.value;

}else{

return false;

}

}

OBS: O meu problema agora é mas simples mas nem por isso menos complicado pelo menos para mim! <_< Quando eu digitar 2 ou mais virgulas dentro da minha caixa de text eu mostro um alert e mantenho o meu foco naquela caixa de text, mas a 2º caixa de texto vem preenfida com a mascara.

Se alguém poder me dar uma luz eu agradeço! (y)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...