• 0
Sign in to follow this  
semophuedaxd

O Comando getURL não está Funcionando

Question

tipo.. eu fui criar meu próprio banner em flash... então fui no DreamWeaver 8 -> Insert -> Media -> Flash Buttom ; e fis o meu botao em flash ^_^ com o botão deu tudo certo agora eu queria inserir o comando getURL para quando alguém clicasse no banner ele isse para outra página.

Botei o comando assim:

<param name="movie" value="button4.swf" />

<param name="quality" value="high" />

on (release) {

getURL ("http://cabspace.com");

}

<embed src="button4.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="147" height="34" ></embed>

Salvei e fui testar. Quando eu abri a página a pagina ficoui assim:

on (release) { getURL ("http://cabspace.com"); }

(apareceu este comando como se tivesse escrevendo um texto normal, e depois teste comando apareceu a imagem que está tudo normal com a imagem )

alguém poderia me falar o que está faltando ? ou alguém poderia corrigir o que eu fiz de errado? OBRIGADOO POSTA O MAIS RAPIDO POSSIVEL PLZZ VLWZ!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

19 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

podes me dizer aonde eu boto isso ? :D

tipow... está aqui as paradas o :

<param name="movie" value="button4.swf" />

<param name="quality" value="high" />

on (release) {

getURL ("http://cabspace.com");

}

<embed src="button4.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="147" height="34" ></embed>

agora poem isso dai já poem com o codigo que tu boto em cima tudo feito dai posta aew :D so nobbbbbb com isso =[

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

<embed src="button4.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="147" height="34" ></embed>

isso dae vai no html, para inserir o swf na sua página.

on (release) { 

getURL ("http://cabspace.com","_blank");

}[code]

e este outro no botao que esta no seu arquivo .fla

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - joao -

e ai ferinha tambem so nob, mas se v clicar com o botao direito do mouse , vai aparecer um lugar para você botar as acoes do botao e as acoes podem ser colocadas junto com os parametros de cor e tudo mais. falo aeee :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

o arquivo fla e o seu arquivo edital da animaçao, o swf é a animaçao, então você tm de ir no fla para colocar as açoes no bt.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

aewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww deu certoooooooo agora so to com 1 problema...

tipo eu faço asim oh:

"File -> Import -> Import to library" e boto meu arquivo SWF

dps eu boto:

on (release) {

getURL ("http://cabspace.com","_blank");

}

dai eu vou em "FILE -> EXPORT -> EXPORT VIDEO (ALGO ASSIM) -> SALVO COMO EU QUERO...

PRONTO TUDO CERTO AI ! O PROBLEMA VEM AQUI: QUANDO EU VOU ABRIR MEU SWF ELE NÃO FICA ANIMADO FICA SÓ NA IMAGEM PARADA E O MEU FLASH FOI NA IMAGEM C/ ANIMAÇÃO... o que EU TO FAZENO DE ERRRADO ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

é bem provável que seu swf tem MC, num tem como você importar assim, vai ficar parado mesmo.

você vai ter de usar loadMovie.

Me explica como v está fazendo, este swf, você fez? ou pegou na net?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh meu, então é mais fácil ainda.

quando você faz isso: Insert -> Media -> Button Flash , abre uma janela para escolher o desenho do botão não é mesmo? nessa mesma janela você define tudo que precisa. O txt do bt, o link, o destino, até mesmo a cor de fundo dele. Lembre-se de upar o botao swf junto com a pagina, senao não aparece nada, beleza???

agora vai :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tipow... a alguns dias atraz eu tinha feito isso.. mais foi só o botao em flash dai tipo.. no DreamWeaver eu botava o botão em Play para testar dai eu clicava nele ele ia para aquela URL que eu selecionei, mais dps eu salvava ele e abria aqui dai eu clicava no botão e n fazia nada... tpow quando eu upar o botao swf junto com a pagina vai funcionar direito?? vo testar isso ainda porque to meio sem tempo...

dai fala se é o problema de upar o botao swf junto com a pagina ou é otro problem. vlw !

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

se você testar direto no dreamweaver usando F12, TEM de funcionar, e pelo servidor, você deve upar o botao também, e cuidado com o endereço do bt, você deve fazer como se fosse o endereço de uma imagem saca?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

no DW, quando você insere uma imagem, abrindo o painel de propiedades, tem um local p você colocar o src da imagem sem precisar entrar no html. você pode fazer a mesma coisa com o arquivo swf, no caso, o bt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this