Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tab Controls


mtp

Pergunta

Pessoal,

Achei melhor criar um outro tópico, mas na verdade isso é uma continuação deste: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=86691

Quero controlar uma aplicação. Esta disponibiliza 3 abas (frames) em sua interface, e, para controlá-las, estou tentando usar o SendMessage, porém sem sucesso.

Já usei instruções do tipo:

If (WC_NAME = "ThunderRT6Frame") Then

m_framehwnd = hwnd

l = SendMessage(hwnd, TCM_DELETEALLITEMS, 0, 0)

End If

Ou...

If (WC_NAME = "ThunderRT6Frame") Then

m_framehwnd = hwnd

l = SendMessage(hwnd, TCM_GETITEMCOUNT, 0, 0)

End If

Mas nenhuma tem efeito nestas abas.

Alguém teria algum código que possa me mostrar a manipulação de frames através do SendMessage.

Obrigado e Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...