Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Streamreader


Guest - ESF -

Pergunta

Gente, vou direto ao assunto:

Tenho um programinha que faz uso do componente time tick para mostrar a hora atual para o usuário, e ao mesmo tempo este timer faz a atualizacão(leitura por StreamReader) de um determinado dado armazenado em um arquivo txt a cada segundo. O problema é que existem 4 pcs rodando este programa ao mesmo tempo(servidor) e em alguns momentos é disparado uma mensagem de erro informando que não é possivel localizar este arquivo, obviamente porque ele já esta sendo usado por outro usuário.

Alguém sabe como posso fazer isso de outra maneira????

estou postando o código para facilitar...

Valeu galera!!!

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick

lblHora.Text = DateTime.Now.ToLongTimeString

'O script abaixo atualiza a senha a cada segundo.

Dim ASa1 As New System.IO.FileStream("Dados\Senhas\Senha_a1.txt", IO.FileMode.OpenOrCreate)

Dim UM As New System.IO.FileStream("Dados\Mensagens\Ultima.txt", IO.FileMode.OpenOrCreate)

Dim Ultima_mensagem As New System.IO.StreamReader(UM)

Dim Arquivo_senha As New System.IO.StreamReader(ASa1)

txtSenha.Text = Arquivo_senha.ReadToEnd

lblUltima.Text = Ultima_mensagem.ReadToEnd

Arquivo_senha.Close()

Ultima_mensagem.Close()

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...