Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Imagem De Fundo Por Javascript


renan_doidera

Pergunta

Olá... quanto tempo não posto aqui...

Eu gostaria muito de saber por que isso que estou fazendo não funciona, e se possível como seria a forma de fazer funcionar:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nova pagina 1</title>
</head>

<body>

<script>
function muda(obj)
{
	obj.style.background = "https://www.scriptbrasil.com.br/img/imgs_flash.gif";
	//obj.style.backgroundImage = "https://www.scriptbrasil.com.br/img/imgs_flash.gif";
	//obj.style.backgroundAttachment = "https://www.scriptbrasil.com.br/img/imgs_flash.gif";

	//obj.style.backgroundColor = "green";
	//obj.style.background = "red"
}
</script>

<table width="124" height="24" border=1>
	<tr>
		<td width="124" height="24" onclick="java script:muda(this)"></td>
	</tr>
</table>

</body>

</html>

Quero simplesmente mudar o fundo de uma célula usando javascript. Alguém sabe onde eu errei?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá denovo, mas que ironia do destino, eu mesmo já havia respondido essa minha pergunta há 1 ano e meio. Após fazer uma busca que percebi isso....

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...hl=imagem+fundo

Segue então o código certo para que funcione:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nova pagina 1</title>
</head>

<body>

<script>
function muda(obj)
{
obj.style.background = "url('https://www.scriptbrasil.com.br/img/imgs_flash.gif')";
//obj.style.backgroundImage = "url('https://www.scriptbrasil.com.br/img/imgs_flash.gif')";

}
</script>

<table width="124" height="24" border=1>
<tr>
<td width="124" height="24" onclick="java script:muda(this)"></td>
</tr>
</table>

</body>

</html>

Funciona tanto com "background" como "backgroundImage". Desculpe o transtorno...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...