Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cdonts


PRISCILA STOCHINI

Pergunta

Bom, pessoal utilizo CDONTS para trabalhar com envio de emails.

Meu servidor até então estava tudo certo. Semana passada deu algum problema lá com os emails normais da empresa e agora o meu sisteminha resolveu não enviar mais emails.

Fiquei na dúvida se era meu código ou meu servidor???

Nosso colega Marcos-rj testou e disse está tudo certo.

Alguém mais poderia testar em outro servidor para eu ter certeza que é o meu??? o se é o meu código...

O Marcos também cogitou a possibilidade de instalar o CDONTS, mas não sabia que era necessario instalar, sempre trabalhei assim, sem estar instalado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

24 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim, mas o problema é que a mesma pessoa pode enviar varias duvidas...o que eu preciso é que pegue o email digitado no formulario...nesse caso o que está aparecendo no campo email.

ele está no BD, mas como puxo esse dado para enviar o email...

porque se no EnviarMail.To "teste@cype.com.br" --- vai direitinho;

Mas se coloco a variavel rs("email"), para puxar o valor não envia!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, vou usar o Session em outra página...

Tenho a que envia para o banco e a confirmação do email....ai quando o tecnico responde ele também pode anexar e é nessa página que o tecnico responde é que não está enviando o email.

Se no TO do código eu digitar um email ele vai..mas se eu colocar todas as formas que eu sei de de puxar o valor e não estou conseguindo..

Totalmente sem ideia do que fazer...já fiz de tudo..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza, então faz isso mesmo. na pagina onde tem o formulario de resposta do suporte como um campo oculto chamada "email" com o valor "<%=rs("email")%>" .

tira o select da página de envio e coloca EnviarMail.To = VEmail

Assim irá funcionar.

Na pagina do formulario de resposta você não esta passando o email pelo formulario, por isso a variavel VEmail esta vazia, não adianta você colocar Vemail = Request.Form("email") e não passar nenhum valor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Putz, não vai...

FORMULARIO que o tecnico apenas atualiza...

[...]

<td class="rotulo_formulario"><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Email</div></td>

<td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><input type="hidden" name="email" value="<%=rs("email")%>"/><%=rs("email")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></td>

<td><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">DDD</div></td>

[...]

Codigo que envia o email ...

'selecionando o registro cadastrado para preparar o envio de email

sql = "Select * from suptec where codigo = '"&Vcodigo&"'"

'executando recordset para pesquisar se os dados foram cadastrados

Set rs = bco.Execute(sql)

'verificando se houve erro, se não houve envia por email

'if rs.eof then

'Response.Write("Registro não encontrado. Erro na gravação")

'else

'definimos o endereço de email que irá enviar o email

Vmail = "suporteweb@multiplus.com"

'criamos o obejto do cdonts

Set EnviarMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

'recebe o valor do recordset com o email cadastrado

EnviarMail.To = Vemail

Jé tentei rs("email"), Session("email"), Vemail, rs("Vemail") ...e nada me ajudem só falta isso.

'recebe o email de quem envia da variavel Vemail

EnviarMail.From = Vmail

'Assunto do email

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal estou con o seguinte problema...

Tenho um código que anexa arquivos, mas se os arquivos forem muito grandes tipo até 5Mb e acima 1 Mb, não envia e da esse erro:

Active Server Pages error 'ASP 0113'

Script timed out

/suporte/envia_DUVIDA.asp

The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools.

Bom ai falar pra eu colocar Server.ScriptTimeout, coloquei assim:

Server.ScriptTimeout = 1000

e mesmo assim dá erro.

Pode ser alguma coisa relacionada ao nosso provedor/servidor???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...