Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atlas


quintelab

Pergunta

Todos os tutoriais na internet referente ao AutoCompleteExtender, usam C#, não entendo muito, todos os códigos que eu encontro, referente a página de WebService tem a seguinte linha.

List<string> resultado = new List<string>();

Essa variavel resultado é usada mais a baixo, só que essa linha me retorna o seguinte erro:

'The type or namespace name 'List' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)'

Eu acho que este erro, é por que tenho que declarar algum namespace, mas não sei qual.

Alguém conhece o using referente a este "List" ?

Ou é outra coisa também ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Rudolfo Borges

Nunca tive esse erro em meus projetos usando atlas mas tente usar esse namespace System.Web.UI.MobileControls se for a lista que eu conheço e se o erro for referente a isso mesmo terá que dar certo.

Vlw boa sorte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloquei este using, agora ele retorna outro erro:

The non-generic type 'System.Web.UI.MobileControls.List' cannot be used with type arguments.

Não tenho idéia do que seja, estou usando o mesmo modelo da net.

    public string[] Search(string prefixText, int count)
    {
        List<string> resultado = new List<string>();


        OleDbConnection cn = new OleDbConnection(@"Data Source=(local)\SQLExpress;" +
                                                  "Initial Catalog=AdventureWorks;" + 
                                                  "User ID=sa;Pwd=sa1234");
        OleDbCommand cmd = new OleDbCommand("SELECT Name FROM Production.Product WHERE Name LIKE @Name + '%' ORDER BY Name", cn);
        cmd.Parameters.Add("@Name", OleDbType.VarChar).Value = prefixText;
        OleDbDataReader dr;

        cn.Open();
        dr = cmd.ExecuteReader();
        while (dr.Read())
        {
            resultado.Add(dr["Name"].ToString());
        }

        dr.Close();
        cn.Close();

        return resultado.ToArray();
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

To no trabalho agora então não tenho como testar seu código, mas aparentemente está tudo certinho então até chegar em casa tente trocar o namespace para System.Collections.Generic.

Mais tarde eu vou testar seu código e posto aqui o resultado.

Flws boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...