Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Sql


fantasma
 Share

Question

tenho uma tabela de email 50 email no access campo memorando

quando faço isso

sql="select DISTINCT email1 from tab_serv where tipo_serv='"&strQ&"'"

set objRS=DB.execute(sql)

ele não retorna todos os emails

agora se eu fizer isso

sql="select * from tab_serv where tipo_serv='"&strQ&"'"

set objRS=DB.execute(sql)

ai ira retornar todos os email, mas eu não quero ter duplicidade de email

Como eu faço

Link to comment
Share on other sites

14 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

o filtro esta comparando o tipo do serviço, se for igual o tipo de serviço

...............pois eu entendi o que você disse mas o campos email tem muita coissa.....

quero que pegue somente os email diferentes

Link to comment
Share on other sites

  • 0

esta dando este erro Progr'amador

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] Referência circular causada pelo alias 'email1' na lista SELECT da definição da consulta.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

esta dando este erro Progr'amador

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] Referência circular causada pelo alias 'email1' na lista SELECT da definição da consulta.

Ops! realmente tem um erro aí!

Faz assim:

sql="select DISTINCT FORMAT(email1) as mail1 from tab_serv where tipo_serv='"&strQ&"'" 
set objRS=DB.execute(sql)

de: as email1 para as mail1

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Tipo de erro:

ADODB.Recordset (0x800A0CC1)

O item não pode ser encontrado na coleção correspondente ao nome ou ao ordinal solicitado.

/teste/informativo/recserv.asp, line 218

sera que dar para fazer com group by ????

Link to comment
Share on other sites

  • 0

beleza já vi o erro rodou legal mas continua cortando email

desta maneira ele le ate um determinado ponto do campo e não le o restante vou dau um exemplo

se eu faço issso da certo

sql="select * from tab_serv where tipo_serv='"&strQ&"'"

set objRS=DB.execute(sql)

[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected]

se eu faço da sua maneira a query le ate um determinado ponto do campo. lembrando que é access

[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];[email protected];ssss.............................

Link to comment
Share on other sites

  • 0

tenho uma tabela de email 50 email no access campo memorando

quando faço isso

sql="select DISTINCT email1 from tab_serv where tipo_serv='"&strQ&"'"

set objRS=DB.execute(sql)

ele não retorna todos os emails

agora se eu fizer isso

sql="select * from tab_serv where tipo_serv='"&strQ&"'"

set objRS=DB.execute(sql)

ai ira retornar todos os email, mas eu não quero ter duplicidade de email

Como eu faço

serra que é pau do access

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.9k
    • Total Posts
      648.8k
×
×
  • Create New...