Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Esse Programa


Uermeson

Pergunta

:( :( :( Olá meus amigos programadores, venho por meio deste solicitar a qualquer u que possa me ajudar a fazer um programa simples(creio eu) , com a seguinte funcção:

Ao ser executado o programa faria download de um site(URL) especifico e colocaria esse arquivo(que teria em torno de 3K) em um local especifico( especificado no propio codigo fonte) por favor me ajudem.. se for possivel postem só o codigo de prefência em c mas pod ser em qualquer linguagem peço só a ajuda de vocês por favor, o programa é para fins pacificos ( para resolver o problema de um Server de L2 que quero montar) por favor ajuden, esperando e agradeçendo desde de já a coopreensão de vocês .. espero resposta..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como você disse que serve em qualquer linguagem, vou postar o código em Python, que na minha opinião, é a linguagem mais prática para o caso:

import urllib

origem = "http://www.gs.kitbr.com/imagens/ek.jpg"
destino = "c:/arquivo.jpg"

dados = urllib.urlopen(origem)
file(destino, 'wb').write(dados.read())

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:P :o :blink: Caro Amigo compileie executei o programa , mas da o seguinte erro

D:\brutal.exe

A CPU NTVDM encontrou uma instrução não permitida.

CS:06e7 IP:0202 OP:ff e8 a7 fd 5e escolha 'fechar' para finalizar o aplicativo.

Veja a imagen aqui

Como resolver isso, esperado a copreensão e aguradando om agradecimento a ajuda da comunidade aguardo :( :( :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você não tem como compilar pelo Bloco de Notas. Você precisa do compilador/interpretador da linguagem, que no caso em questão você encontra aqui: http://www.python.org/

Instale o compilador/interpretador Python, grave o código que eu passei em um arquivo chamado brutal.py (ou qualquer outro nome, com a extensão .py) e execute-o.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caro amigo perdoe o cume de minha ignorância, mas tentei usar 4 compiladores python e nenhum deles deub resultado, se não estiver abusando de sua bondade, seria possivel que você gentilmente me conncedesse a informção de um compilador que sseja de facil utilização e como utiliza-lo para fazer o bendito programinha, muito orbigado e mais uma vez desculpas pelo abuuso :( :( :( :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...