Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Adicionar Um Valor A Um Registro?


Dracom

Pergunta

olá!

Toh com um problema no meu banco de dados que sera usado para uma enquete e conto com sua ajuda!

o problema e o sequinte:

Eu tenho uma tabela chamada de votacao!

Eu tenho 5 campos denominados de tiro,magia,corrida,querra,rpg!

Qual seria o codigo SQL para somar 1 ponto ao campo tiro?

Alguém me ajuda?

Moderador se sinta avontade de mover o meu post para a area certa caso ele esteja na errada!

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá espero ter ajudado.

obs: na verdade não entendi o que você quer fazer somar ou inserir o numero 1...mas beleza.

SQL="SELECT Sum(CAMPO_NOME_A_SER_CALCULADO) AS total_NOME FROM TABELA Where CAMPO_INDICADOR=''"

set SET_NOME = CONEXAO_NOME.execute(SQL)

Obs:

o campo indicador você pode usar algo relacionado a pesquisa e não ao dado contido, tipo você está procurando calcular quantos tomate tem em uma caixa porem você não indica qual caixa seria, neste caso seria dificil encontrar a caixa e não os tomates que já estão declarados, entendeu, espero que sim, não se esqueça de indicar um campo onde será feito este calculo...tipo tiro = '1' e o campo de calculo seria tiro.

e uma pergunta...por que esta viadagem de frases na assinatura pegou em foruns na net hehehehehe

forte abraço! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...