Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Meu Bd


ramon

Pergunta

De vez enquando da um erro no meu forum IpB 2.1.6 assim:

IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned

SQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)

SQL error code:

Date: Sunday 29th 2006f October 2006 11:02:55 PM

Que erro é este? alguém sabe? E se tem alguma sugestao para acabar com este erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

seu server é GNU/Linux?

se não for o erro está no arquivo de configuracão do php

voce deve fornecer a path do socket mysql no php.ini

se for, é só executar o comando acima num terminal "Konsole" do Linux.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...