Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Replace Em Links


hipnos na area

Pergunta

To montando um browser em ajax

Porem quero dar replace nos links tipow assim

Original

<a href="pagina.html">

Com replace

<a href="java script:loadAjax(pagina.html)">

o código em PHP é assim

<?php
//Headers
$gmtDate = gmdate("D, d M Y H:i:s");
header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true);
header("Expires: {$gmtDate} GMT");
header("Last-Modified: {$gmtDate} GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
//echo"<base href=\"http://".$_GET["site"]."\">";
if(!$_GET["site"]){

echo"<br><font color=red>Falta você escrever o endereço</font>";
}else{
$busca = @fopen("http://".$_GET["site"],"r");
if (!$busca){
        echo"Erro 404";
exit;
}
while (!feof($busca)){
$resultado = fgets($busca,256);
$file = explode("/",basename($_GET["site"]));
$extensao = $file[count($file)-1];

$extensao = ereg_replace($extensao,'',$_GET["site"]);
$resultado = ereg_replace('background="','background="http://'.$extensao,$resultado);
$resultado = ereg_replace('BACKGROUND="','BACKGROUND="http://'.$extensao,$resultado);
$resultado = ereg_replace('src="','src="http://'.$extensao,$resultado);
$resultado = ereg_replace('SRC="','SRC="http://'.$extensao,$resultado);
echo"$resultado";
}
fclose($busca);
}
?>

Queria que desse um replace pra links também

alguém entende de replaceS please me ajudem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dê uma olhada neste exemplo. Acho que é isto que você deseja fazer:

<?php
$link = "<a href=\"index.php\" target=\"_top\">LINK</a>";

function LinkAjax($x){
    $a = spliti ('href=\"', $x);
    $b = spliti ('\"', $a[1]);
    $ajax_link = eregi_replace ($b[0], "java script:loadAjax(".$b[0].")", $x);
    return $ajax_link;
}
echo LinkAjax ($link);
?>

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kara coloquei o código assim

<?php
//Headers
$gmtDate = gmdate("D, d M Y H:i:s");
header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true);
header("Expires: {$gmtDate} GMT");
header("Last-Modified: {$gmtDate} GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
//echo"<base href=\"http://".$_GET["site"]."\">";
function LinkAjax($x){
    $a = split('href=\"', $x);
    $b = split('\"', $a[1]);
    $ajax_link = ereg_replace($b[0], "java script:loadAjax(".$b[0].")", $x);
    return $ajax_link;
}

if(!$_GET["site"]){

echo"<br><font color=red>Falta você escrever o endereço</font>";
}else{
$busca = @fopen("http://".$_GET["site"],"r");
if (!$busca){
        echo"Erro 404";
exit;
}
while (!feof($busca)){
$resultado = fgets($busca,256);
$file = explode("/",basename($_GET["site"]));
$extensao = $file[count($file)-1];

$extensao = ereg_replace($extensao,'',$_GET["site"]);
$resultado = ereg_replace('background="','background="http://'.$extensao,$resultado);
$resultado = ereg_replace('BACKGROUND="','BACKGROUND="http://'.$extensao,$resultado);
$resultado = ereg_replace('src="','src="http://'.$extensao,$resultado);
$resultado = ereg_replace('SRC="','SRC="http://'.$extensao,$resultado);
$a = split('href="', $resultado);
$b = split('"', $a[1]);
$resultado = eregi_replace($b[0],"java script:AbrirSite('.$b[0].')", $resultado);
echo LinkAjax($resultado);
}
fclose($busca);
}
?>
Mas aparece esses erros Warning: eregi_replace() [function.eregi-replace]: REG_EMPTY in C:\Arquivos de programas\xampp\htdocs\browserajax\global.php on line 38 Warning: ereg_replace() [function.ereg-replace]: REG_EMPTY in C:\Arquivos de programas\xampp\htdocs\browserajax\global.php on line 13 o que está errado? Consegui troquei EREG por STR Como faço pra não subistituir links já de javascript? tipo original <a href="java script:link()"> Pra que não fique assim: <a href="java script:loadAjax(link())"> Consegui fiz assim
<?
function LinkAjax($x){
    $a = split('href=\"', $x);
    $b = split('\"', $a[1]);
 if (strstr($x,"java script:")){
    return $x;
 }else{
    $ajax_link = str_replace($b[0], "java script:loadAjax(".$b[0].")", $x);
    return $ajax_link;
 }
}?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...