Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Msflexgrid


Impacto_RJ

Pergunta

Bom dia a todos,

Estou tentando preencher uma msflexgrid (Seria o mais apropriado ??? Com os seguintes dados de uma determinada tabela, segue ex.

Id Codigo Nome Dt_Vencimento Valor Dt_Pgto Valor

1 0001 Joao 10/08/2006 50,00 09/08/2006 50,00

2 0001 Joao 10/09/2006 50,00 10/09/2006 50,00

3 0001 Joao 10/10/2006 50,00 10/10/2006 50,00

4 0001 Joao 10/11/2006 50,00

5 0001 Joao 10/12/2006 50,00

e por ai vai....

Eu posso colocar esses dados de modo que cada Data de Vencimento, Valor, Data Pagamento e Pagamento fossem colocados em colunas como por ex.

Id Codigo Nome 1º Venc Valor Dt_Pgto Valor 2º Venc. Valor Dt_Pgto Valor

1 0001 Joao 10/08/2006 50,00 09/08/2006 50,00 10/09/2006 50,00 10/09/2006 50,00

e assim por diante...

Desde já agradeço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode fazer assim....

Esse é um que eu fiz pra Facudade...

Public Function PREPARAFLEXGRID()

Me.MSFlexGrid1.Cols = 4

Me.MSFlexGrid1.Rows = 1

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 0) = "Fatura" ' ...TextMatrix( LINHA,COLUNA )

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 1) = "Cod.Cliente"

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 2) = "Cliente"

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 3) = "Valor Fatura"

End Function

Public Function PREENCHEFLEXGRID()

i = 1

While Not TABELAFATURAMENTO.EOF

Me.MSFlexGrid1.Rows = Me.MSFlexGrid1.Rows + 1

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 0) = TABELAFATURAMENTO("fatura")

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 1) = TABELAFATURAMENTO("cliente")

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 2) = TABELAFATURAMENTO("nome")

Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 3) = "R$ " & Format(TABELAFATURAMENTO("VlrTotal"), "0.00")

TABELAFATURAMENTO.MoveNext

i = i + 1

Wend

End Function

Agora é só você adaptar ao seu caso!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...