Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

De X A Y


tsarri

Pergunta

galera estou em duvida de como fazer isto....em tenho dois campos no formulario x e y vamos supor que no x eu digito 15 e no y 30

eu queria saber como eu faço pra gravar em uma variavel assim 15, 16, 17, 18....e ect

eu fiz assim oh:

Contador = X

For i= x to y

If var = "" Then

var = Contador

Else

var = var & ", " & Contador

End If

Contador = Contador + 1

Next

Response.Write(var)

so que ele não esta atribuindo nenhum numero na variavel var, qual é a maneira correta de fazer isto???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, mas se você usa a variavel i de contador, não precisa de uma segunda pra contador.

o que são x e y no codigo?? são campos do formulario?? tipo <input type="text" name="x" />?? você tirou o valor deles e passou pras variavies x e y??

tenta usar o codigo assim:

var = ""
For i = CDbl(Trim(Request.Form("x"))) to CDbl(Trim(Request.Form("y")))
If Trim(var) = "" Then
var = i
Else
var = var & ", " & i
End If
Next
Response.Write(var)
[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

kuori eu tentei de outro jeito e deu certo assim:

x_numero_cheque = 15

y_numero_cheque = 30

Contador = x_numero_cheque

var=""

For i= x_numero_cheque to y_numero_cheque

If var = "" Then

var = Contador

Else

var = var & ", " & Contador

End If

Contador = Contador + 1

Next

response.write(var)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...