Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Group By


DackAle

Pergunta

E aí galera

Seguinte, tenho uma tabela com compo id, ip e data_criacao

Gostaria de selecionar os meses e seus respectivos acessos e mostrar o mês e acessos, por exemplo:

Janeiro - 155

Fevereiro - 456

SQL="SELECT count(id) AS Total, data_criacao FROM contador GROUP BY MONTH(data_criacao)"
SET RS = Server.CreateObject("Adodb.recordset")
rs.open sql,conexao,3,3
                        
while not rs.eof 
                        
response.write rs("data_criacao") & " - " & rs("total") & "<br>"
                        
rs.movenext
wend
                        
rs.close
set rs = nothing

Dá o seguinte erro

Microsoft JET Database Engine error '80040e21'

You tried to execute a query that does not include the specified expression 'data_criacao' as part of an aggregate function.

/Cliente - Linha D'Agua/Guia dos Empretecos/painel/estatisticas.asp, line 252

Se eu tirar o data_criacao da seleção funciona, mas ai não sei qual o mês que está sendo mostrado, como posso corrigir isso?

Abraços e valeu galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...