Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Objinet.openurl No Asp


Alexandre_Ribeiro

Pergunta

Galera,

alguém sabe como poderia obter o código HTML através de uma URL utlizando ASP?

Estou querendo enviar email pelo cdonts, mas no atributo objCDOMail.Body teria que concatenar todo o codigo html; onde poderia simplificar utilizando o Inet do vb... mas no asp não tem esse componente =( Existe algum que faça isso?

Com o visual basic seria assim:

<%
Dim objInet As Inet  
Set objInet = New Inet
getEmailBody = objInet.OpenURL("http://www.servidor.com/email.asp?nome=teste&empresa=testando")

Set objCDOMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = emailFrom
objCDOMail.To = emailTo
objCDOMail.subject = subject
objCDOMail.mailFormat = mailFormat
objCDOMail.BodyFormat = 0
objCDOMail.Importance = 1

objCDOMail.Body = getEmailBody
objCDOMail.Send

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dim objInet As Inet
Para começar: no ASP, não existe especificação de tipos, existe apenas o tipo de dados 'Variant', que representa qualquer outro tipo de dados. Para resolver seu problema, use a classe COM XMLHTTP. Um exemplo:
Dim objXMLHTTP
Set objXMLHTTP = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") 'Cria o objeto
objXMLHTTP.Open "GET", "http://www.servidor.com/email.asp?nome=teste&empresa=testando" 'Faz requisição da página
objXMLHTTP.Send 'Envia requisição

While objXMLHTTP.Status <> 200 'Enquanto o status não for OK (200), carregado com sucesso a página
Wend

Dim CodigoHTML
CodigoHTML = objXMLHTTP.ResponseText 'Página retornado

Set objXMLHTTP = Nothing

Falows! Qualquer coisa estamos aí!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...