Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Firefox


m_axx

Pergunta

eu criei um site que estava perfeito visualmente, mas isso porque eu acessei ele do internet explorer.

quando acessado do firefox, as partes que são feitas em flash ficam com o tamanho e a cor de fundo desconfigurado.

www.inhouse.com.br => esse é o site

eu usei o seguinte codigo para incluir os flash's na pagina:

<div style="position:absolute; left:85px; top:2px">

<object width="660" height="220" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" id="flashad">

<param name="movie" value="flash/menu_top.swf">

<param name="wmode" value="transparent">

<param name="quality" value="high">

<embed src="flash/menu_top.swf" quality="high" name="flashad" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?p1_prod_version=shockwaveflash">

</embed>

</object>

</div>

tive que criar div pois precisava que um menu ficasse por cima de outro flash, eu não sei porque o firefox não reconheceu <param name="wmode" value="transparent"> que torna o fundo transparente. quanto ao tamanho dos flash's eu já sei como arrumar, mas como fazer com o fundo??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...