Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Mural De Recados


Guest - Daniel -

Pergunta

Guest - Daniel -

Achei um script de mural de recados nesse site, mas ele não funciona, pelo menos além de dar erro na confirmação de mensagem enviada, ele propriamente não envia a mensagem para o e-mail (já alterei o e-mail no enviar.php para meu e-mail e não chega).

Deve conter algum erro no enviar.php, por favor alguém pode me ajudar!!!! :(

Muitooooo grato!

index.html

<HTML><HEAD><TITLE>.: Formulário de Contato :.</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">

<STYLE>.cellbox {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #888888 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid

}

.box-header {

PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px

}

.frm {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; BORDER-TOP: #888888 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0

}

.frm-on {

BORDER-RIGHT: rgb(70,90,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: rgb(70,90,128) 1px solid; COLOR: rgb(70,90,128); BORDER-BOTTOM: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: rgb(177,203,255)

}

.text-header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana

}

.header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; COLOR: rgb(0,128,255); FONT-FAMILY: Verdana

}

</STYLE>

<script language=JavaScript>

<!--

function SymError()

{

return true;

}

window.onerror = SymError;

//-->

</SCRIPT>

<script>

function displayText( sText ) {

document.getElementById("displayArea").innerHTML = sText;

}

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

<DIV align=center>

<CENTER>

<TABLE id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111

height=424 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=507 border=1>

<TBODY>

<TR>

<TD width=507 bgColor=#000000 height=18>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><b><font face="Verdana" color="#ffffff" size="2">Formulário

de Contato</font></b></P></TD></TR>

<TR>

<TD align=justify width=507 height=402>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align="center"><FONT face=Verdana

size=1> <B><FONT color=#ff0000>Preencha

corretamente o formulário a baixo:</FONT></B></FONT></P>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><FONT face=Verdana

size=1></FONT> </P>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center>

<FORM style="MARGIN: 0px; WORD-SPACING: 0px" name=form action=enviar.php

method=post>

<DIV align=center>

<CENTER>

<TABLE id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse"

borderColor=#111111 height=200 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=328

border=0>

<TBODY>

<TR>

<TD width=35 height=10>

</TD>

<TD width=287 height=10 align="center">

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><font face="Verdana" size="1"><b>Nome:</b></font></P></TD></TR>

<tr>

<TD width=35 height=12>

</TD>

<TD width=287 height=12 align="center">

<SPAN

class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b><INPUT class=frm

onblur="this.className='frm'; displayText(' ');"

onfocus="this.className='frm-on'; displayText(' Digite seu Nome');"

maxLength=60 size=25 name=nome></b></font></SPAN></TD>

</tr>

<tr>

<TD width=35 height=13>

</TD>

<TD width=287 height=13 align="center">

<SPAN

class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>E-mail:</b></font></SPAN></TD>

</tr>

<TR>

<TD width=35 height=13>

</TD>

<TD width=287 height=13 align="center">

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN

class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b><INPUT class=frm

onblur="this.className='frm'; displayText(' ');"

onfocus="this.className='frm-on'; displayText(' Digite seu e-mail, ex: user@user.com.br');"

maxLength=100 size=25 name=email></b></font></SPAN></P></TD></TR>

<tr>

<TD width=35 height=12>

</TD>

<TD width=287 height=12 align="center">

<SPAN

class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>Assunto:</b></font></SPAN></TD>

</tr>

<TR>

<TD width=35 height=18>

</TD>

<TD width=287 height=18 align="center">

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><SPAN

class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b><INPUT class=frm

onblur="this.className='frm'; displayText(' ');"

onfocus="this.className='frm-on'; displayText(' Digite seu assunto');"

maxLength=60 size=25 name=assunto></b></font></SPAN></P></TD></TR>

<tr>

<TD width=35 height=7>

</TD>

<TD width=287 height=7 align="center">

<SPAN

class=box-header><font face="Verdana" size="1"><b>Mensagem:</b></font></SPAN></TD>

</tr>

<TR>

<TD width=35 height=34>

</TD>

<TD width=287 height=34 align="center">

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><FONT face=Verdana

size=1><br><textarea class=frm

onblur="this.className='frm'; displayText(' ');"

onfocus="this.className='frm-on'; displayText(' Digite sua mensagem');"

name=mensagem rows="4" cols="25"></textarea></FONT></P></TD></TR>

<TR>

<TD width=35 height=9>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"> </P></TD>

<TD width=287 height=9>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px"><FONT face=Verdana

size=1></FONT> </P></TD></TR>

<TR>

<TD width=328 colSpan=2 height=73>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><SPAN

class=box-header> <INPUT class=frm onmouseover="this.className='frm-on';" onmouseout="this.className='frm';" type=submit value=Enviar></SPAN><FONT

face=Verdana> </FONT><SPAN class=box-header><INPUT class=frm onmouseover="this.className='frm-on';" onmouseout="this.className='frm';" type=reset value=Limpar></SPAN>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><SPAN

class=box-header><FONT style="FONT-SIZE: 3pt"

face=Verdana></FONT></SPAN>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center>

<DIV class=frm-on

id=displayArea> </DIV></TD></TR>

<tr>

<TD width=328 colSpan=2 height=11>

<p align="center"><font face="Verdana" size="1">.: Desenvolvido por <a href="mailto:halanb@terra.com.br">Halan

S. Batista</a> :: Versão 2.0 :.</font></TD>

</tr>

</TBODY></TABLE></CENTER></DIV></FORM></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></DIV></BODY></HTML>

enviar.php

<HTML><HEAD><TITLE>.: Formulário de Contato :.</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">

<STYLE>.cellbox {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #888888 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid

}

.box-header {

PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px

}

.frm {

BORDER-RIGHT: #888888 1px solid; BORDER-TOP: #888888 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #888888 1px solid; BORDER-BOTTOM: #888888 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0

}

.frm-on {

BORDER-RIGHT: rgb(70,90,128) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: rgb(70,90,128) 1px solid; COLOR: rgb(70,90,128); BORDER-BOTTOM: rgb(70,90,128) 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: rgb(177,203,255)

}

.text-header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana

}

.header {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; COLOR: rgb(0,128,255); FONT-FAMILY: Verdana

}

</STYLE>

<script language=JavaScript>

<!--

function SymError()

{

return true;

}

window.onerror = SymError;

//-->

</SCRIPT>

<script>

function displayText( sText ) {

document.getElementById("displayArea").innerHTML = sText;

}

</SCRIPT>

<META content="Microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR></HEAD>

<BODY>

<DIV align=center>

<CENTER>

<TABLE id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111

height=424 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=507 border=1>

<TBODY>

<TR>

<TD width=507 bgColor=#000000 height=18>

<P style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><b><font face="Verdana" color="#ffffff" size="2">Formulário

de Contato</font></b></P></TD></TR>

<TR>

<TD align=justify width=507 height=402>

<DIV align=center>

<CENTER>

<TABLE id=AutoNumber1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse"

borderColor=#111111 height=200 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=328

border=0>

<!--DWLayoutTable-->

<TBODY>

<TR>

<TD width=67 height=44> </TD>

<TD width=183></TD>

<TD width=78></TD>

</TR>

<?php

if (!$nome || !$email || !$assunto || !$mensagem) {

echo "<DIV align=center><p align=center><font face=Verdana, Arial size=2 color=#FF9933>Favor preencher os dados corretamente!<br>";

echo "<a href=\"java script:history.back(1)\">Voltar</a>";

}else{

echo "

<tr>

<TD height=22 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>Olá

<font color=#FF0000><b>$nome</b></font>,</font>

</TD>

</tr>

<TR>

<TD height=22 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>as

informações foram enviadas com sucesso!</font> </TD>

</TR>

<tr>

<TD height=22> </TD>

<TD></TD>

<TD></TD>

</tr>

<TR>

<TD height=23 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>No

máximo 48 horas entraremos em contato.</font> </TD>

</TR>

<tr>

<TD height=23 colspan=3> <p align=center><font face=Verdana size=1>Atenciosamente!</font>

</TD>

</tr>";

$mens = "<font size=2 face=Verdana><p align=center>:: Sistema de formulário ::<br><br></p></font>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Nome:</b> $nome</font><br><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>E-mail:</b> $email</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Assunto:</b> $assunto</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Mensagem:</b> $mensagem</font><br><br>";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: 'Formulário'\r\n";

mail("halanb@terra.com.br","Formulário de contato","$mens", $headers);

echo " <TR>

<TD height=13> </TD>

<TD></TD>

<TD></TD>

</TR>

<TR>

<TD height=12></TD>

<TD valign=top><div align=center><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><a href=index.htm>Voltar</a></font></div></TD>

<TD></TD>

</TR>";

}

?>

<TR>

<TD height=94></TD>

<TD> </TD>

<TD></TD>

</TR>

<tr>

<TD height=12 colspan="3"> <p align="center"><font face="Verdana" size="1">.:

Desenvolvido por <a href="mailto:halanb@terra.com.br">Halan

S. Batista</a> :: Versão 2.0 :.</font></TD>

</tr>

</TBODY>

</TABLE>

</CENTER></DIV></FORM></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></DIV></BODY></HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...