Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario Flash+php Como Recuperar Checkbox?


gra

Pergunta

olá!

tenho um form em flash c/ um checkbox, mas não sei como faço para recuperar no php o checkbox selecionado, abaixo parte do código do meu php:

$mens .= "praís: $pais

";

$mens .= "Receber informativos?: /É AQUI QUE NÃO SEI O QUE COLOCAR

";

$mens .= "Mensagem: $mensagem

";

$mens .= "------------------------------

";

$mens .= "Informações:

";

$mens .= "Usando: $HTTP_USER_AGENT

";

$mens .= "Hostname: $ip

";

$mens .= "Endereço de IP: $REMOTE_ADDR

";

$mens .= "Data/Hora: $date

";

mail("$emailadmin","Pedido","$mens","$cabecalho");

QUEM SOUBER, POR FAVOR ME AJUDE,

OBRIGADA

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aqui funcionou perfeitamente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Teste</title>
</head>
<body>
<?php
if (getenv("REQUEST_METHOD") == "POST"){
    $x = (isset($_POST['info']) AND $_POST['info'] == "s") ? "sim" : "não";
    echo "<h2>Receber informativo? <span style=\"color:red;\">$x</span></h2>";
}
?>
<form method="post" action="">
<input type="checkbox" name="info" value="s" /> Receber Informativo
<br /><br />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...