Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bloquear Teclas


hipnos na area

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Kara valeu pela tentativa mas não ajudou em nada...

Não tinha nada relacionado corretamente...

Aff...

Respostas please

rajneesh você sendo moderador de HTML espero que seja o primeiro a ler

minha tuto(que estou montando) sobre todas tags de html que eu consegui...

Respostas de como bloquear essas teclas please...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uma idéia é ver pelo ascii dela, sié que elas tem código ascii. A backspace eu sei que tem, agora, as F's não sei... Um exemplo pra bloquear o backspace que funciona no ie.

<input type="text" onKeyPress="if(event.keyCode == 'asciidobackspace') event.returnValue = false;">

Só colocar ali o código ascii da tecla que você não quer que seja usada e já era.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uma idéia é ver pelo ascii dela, sié que elas tem código ascii. A backspace eu sei que tem, agora, as F's não sei... Um exemplo pra bloquear o backspace que funciona no ie.

<input type="text" onKeyPress="if(event.keyCode == 'asciidobackspace') event.returnValue = false;">

Só colocar ali o código ascii da tecla que você não quer que seja usada e já era.

Kara bloquear a tecla backspace assim eu sei...

o problema é na tela...

tipow o backspace é usado como voltar(equivale há history.back())

eu quero desabilitar ela do browser todo tipo no <BODY>

Segue o link com o código utilizado para cancelar a tecla TAB http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=168501

Tente implementar para outras teclas, qualquer duvida pergunta ai.

brigado olimpia vou testar

Só mais uma pergunta...

o "EVENT" da função: EventValida( event ); que valor que eu devo jogar nele???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...