Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retorno De Formulário


Pu££3y

Pergunta

ai galera Tudo Bem ??

é o Seguinte Tenho Um Formulário de Cadastro de Venda, uso um DbLookupComboBox para selecionar os itens de produto e colocar num StringGrid ...beleza... Ate ai

só Que Queria que no Evento OnCloseUp do ComboBox, chamasse outro FormularioZinho com um Edit só para Informar a Quantidade de itens Que ele Quer Comprar..

Tem Como, Quando Esse FormularioZinho Fechar ele retornar o Valor que O Cara Digitou no Edit dele e usar No Formulári principal de Venda????

Valeu Galera esPeranDu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa

cara mais fácil você fazer o seguinte

uses

Dialogs;

var

szQtd: String;

begin

szQtd := InputBox('Quantidade','Informe a quantidade que deseja adicionar...','1');

em szQtd vai ficar armazenado a quantidade que o cara digitou...

Ai vai aparecer uma janela pré-feita pelo Delphi do jeito que você mencionou, onde

InputBox('Aqui nome da janela...', 'Aqui mensagem', 'Valor padrão exemplo 1');

agora se quiser ainda fazer um formulário, pra retornar o valor digitado nele faça o seguinte

declare uma variavel em public

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

szQtd: String;

end;

no OnClose desse form, você joga o valor do Edit a variavel

szQtd := Edit1.Text; //por exemplo

ai pra pegar, é tipo

formulariozinho.ShowModal;

Quantidade := formulariozinho.szQtd;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...