Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clica Aparece


Jacksonrs

Pergunta

Galera estou ajudando uma comunidade a costruir um programa para uso gratuito de todos, e preciso saber como faço pra seguinte situação, vamos dizer que existam 3 paises Brasil, Argentina, e Uruguai, e que estes paises estão numa figura inteira, eu gostaria que quando o cara selecionasse os paises que ele já viajou que o o programa pudesse gerar as bandeiras coloridas em cima, abaixo um link talvez eu não consiga expressar bem. Abr.

Exemplo

Bom eu queria uma ideia de como consigo fazer isso. Abr.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O esquema vai funcionar assim, você terá que recortar todas as bandeiras e deixá-las e criar duas versões de cada, uma escura, igual a que me mostrou e outra mais clara, como se fosse ativada depois do clique, na mais escura você da o nome do pais + 0, exemplo :

Brasil0 e no mais claro Brasil1

Depois é só ver o código e você ira ententde.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Paises</title>

<script>

function trocaImagem( bloco, imagem )

{

var bandeira = document.getElementById( "imagem"+bloco );

var nome_imagem = bandeira.name;

if( imagem == 0 )

{

nova_bandeira = "<img src='"+nome_imagem+imagem+".gif' onclick='java script:trocaImagem("+bloco+",1);'/>";

bandeira.innerHTML = nova_bandeira;

}

else

{

nova_bandeira = "<img src='"+nome_imagem+imagem+".gif' onclick='java script:trocaImagem("+bloco+",0);'/>";

bandeira.innerHTML = nova_bandeira;

}

}

</script>

</head>

<body>

<table width="5%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">

<tr>

<td align="center" valign="middle">

<span id="imagem1" name="suica">

<img src="suica0.gif" onclick="java script:trocaImagem(1,1);"/>

</span>

</td>

<td align="center" valign="middle">

<span id="imagem2" name="alemanha">

<img src="alemanha0.gif" onclick="java script:trocaImagem(2,1);"/>

</span>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...