Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Carregar Swf Externo


Jaquelinerz

Pergunta

Olá bom.. sei que tenho uma dúvida frequente, que há muitos tópicos falando sobre isso e que não deve ser tão dificil mas não encontrei nada que pudesse me ajudar e isso está me tirando o sono ^^".

tenho, como a maioria das pessoas que desenvolverm sites em flash, uma página principal que nela são carregados swfs externos.

um desses swfs é um arquivo de texto com uma barra de rolagem e tal... quando peço pra ele carregar meu swf num mc vazio ele carrega... mas desabilita a barra de rolagem. No principio achei que era problema da minha barra, fiz por um outro método também não deu certo... peguei um tutorial de barra na internet tentei carregar também não deu certo...

li que devemos especificar o _root para que ele carregue direito...

tentei criar um mc vazio por AS pra ver se funcionava e nada (também com o _root)...

enfim.. não sei mais o que faço!!

alguém tem uma luz!?!? ^^"

ou sabe a função em AS que chama o swf externo??

obrigada desde já

=*

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bem, não entendi direito o problema, mas vamos lá...

você quer controlar o SWF? faça como se fosse um MC normal..

mc.loadMovie('filminho.swf');

//após terminado o carregamento você pode controlá-lo..

mc.gotoAndPlay(32);
mc.funcao();

e assim por diante....é isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá George... obrigada pela resposta...

mas eu não queria controlar o meu flash pelo filme principal.

exemplo... eu tenho o arquivo principal... nesse arquivo principal tenho uma biografia (em texto)

essa biografia é um swf externo... e como o texto é grande... usei uma barra de rolagem

depois só carreguei meu swf da biografia no swf principal....

o que acontece é que a barra não funciona!!! nada funciona.. ele fica como se fosse estático ^^"

quando carrego o swf da biografia sozinho.. tudo funciona normalmente...

mas quando carrego no swf principal... ele não funciona...

tentei criar essa função de N maneiras diferentes mas não consegui ^^"

entende!?!?

=**

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ih...posta aí os FLA que eu dou uma olhada..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...