Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somar Valor à Altura Da Janela Pop-up


Rubiz Gardini

Pergunta

Olá gente, pergunta super simples, que não estou conseguindo fazer:

Abro minha janela pop-up por dimensões dinamicamente carregadas; como somar à variável da dimensão + 100pixels, por exemplo?

Meu script:

java script:NewWindow=window.open('popup.php?id=$id&tab=alimentos','newWin','width=$width,height=$height,left=0,top=0,
toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=Yes,fullscreen=No');
NewWindow.focus(); void(0);

No caso queria fazer assim:

height=$height+35
, mas assim desse jeito não funciona...

Bjos galera!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...