Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arredondamento Excel


Guest Daniel Rodrigues

Pergunta

Guest Daniel Rodrigues

Senhores,

Bom gostaria de tirar uma dúvida sobre ARRED. Tenho uma célula e nela uma formula. Quero arredondar o resultado para duas casas decimais. OK. facil. Porem, queria arredondar acima de 10,16 (10,20) e abaixo de 10,14 (10,10). Quando o resultado obter um valor 10,15, gostaria que mantivesse (10,15).

Alguém sabe alguma dica, aê???

Alguém sabe alguma dica, aê???

VALEU!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A única foma que achei foi essa:

SE(ARRED(ARRED((ARREDONDAR.PARA.CIMA(E10;1)-ARRED(E10;2));2);2)>0,05;ARREDMULTB(E10;0,05);SE(ARRED(ARRED((ARREDONDAR.PARA.CIMA(E10;1)-ARRED(E10;2));2);2)<0,05;ARREDONDAR.PARA.CIMA(E10;1);ARRED(E10;2)))

onde E10 é a célula do valor a ser arredondado. Acredito que tenha alguma forma mais simples se achar eu escrevo um post

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

alguém poderia me informar como arredondo horas por exemplo:

quero fazer uma conta que tenha

hora inicial: 01:00

hora final: 02:01

igual total hora

so que arredondando de 30 em 30 min

a conta ai acima da uma hora e um minuto so que gostaria de saber como passar esse minuto exedente para 30 min.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...