Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configurar O Outlook Usando Php


dammy

Pergunta

Peguei na internet o modelo do arquivo .reg para configurar emails automaticamente no outlook.

O problema é que preciso disponibilizar esse serviço no site do cliente de forma que a pessoa informe o endereço de email dela e seja gerado o arquivo .reg com os dados do email que ela informou.

igual a esse site que encontrei no google:

modelo

Fiz vários testes, mas não consegui resolver.

Tem como colocar variavies no arquivo .reg? e como faço para alterá-las?

Como é gerado o arquivo automaticamente como no modelo acima?

Podem me ajudar?

Desde já, super obrigada !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Basicamente você vai ter que abrir, ler e fechar o arquivo...

Salva o .reg como um txt, usa as funções fopen, fread, fclose para manipular... antes de manipular faz uma cópia do arquivo para uma pasta temporária... lá você faz a manipulação do arquivo, renomeia ele para .reg e disponibiliza pro cara fazer o download, dai você programa alguma hora para apagar todo o conteúdo da pasta temporária...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tive uma outra idéia pra resolver o seu problema..

<?
$emaildocara = $_POST/GET['nomedocara']; //Tem que escolher entre POST ou GET para receber o e-mail do fulano...
$valor = "AQUI VOCÊ COLOCA O CONTEÚDO DO ARQUIVO.REG QUE VOCÊ TEM E TAMBÉM CHAMA A VARIÁVEL $emaildocara";
$nome_arquivo = "blablabla.reg"; // Recomendo você bolar uma maneira de gerar um nome dinâmico no lugar do blablabla
// Abre o arquivo...
$gravar = fopen($nome_arquivo, "w");
// Faz a gravação
$grava = fwrite($gravar, $valor);
//Fecha...
fclose($gravar);
?>

Você não precisa se preocupar com o nome_arquivo, sempre que não é encontrado um arquivo com o nome indicado o PHP gera um... isso é ótimo pro seu caso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...