Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação Aspxtxt


thicomp

Pergunta

Galera, alguém poderia dar uma ajuda neste código:

Ele tem que fazer uma paginação em um arquivo txt.

<%

Const forReading=1, forWriting=2, forAppending=8

Dim objteste, objtextstream, fso, objfile, objStream, x

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

set objfile = fso.GetFile ("F:\2006.txt")

set objStream = objfile.OpenAsTextStream(forReading,false)

Texto = ObjStream.ReadAll

for x=0 to UBound(Texto)

cont = cont+1

arrImage(pag,cont) = Texto

if cont = 10 then

pag = pag+1

cont = 0

end if

next

Set Objfso = nothing

SetObjArq = nothing

MaxRecords = 10

MaxPages = Round (Texto/MaxRecords)

if request("pagi") = "" then

pagi=1

else

pagi=request("pagi")

end if

for j=1 to 10

response.write dados(x)

counter=1

Do while counter<=MaxPages

isStart = (((counter-1)*MaxRecords)+1)

if cint(counter) = cint(pagi) then

ref = ref & "Anterior |"

else

ref = ref &"<a href = teste16.asp?pagi="&counter&">Próxima</a>"

if counter < MaxPages then

ref = ref &"|"

end if

end if

counter = counter+1

loop

response.write ref

next

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...