Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duas Questões ...


Halfar

Pergunta

Vejam o codigo abaixo:

<select name="SelectInd" value = "" class = "caixa">

<? if($xIndice != ""){?>

<option selected value = >

<? echo $xIndice ?>

</option>

<?}?>

<option>IGPM-FGV(desde 06/1989)</option>

<option>IGPDI-FGV(desde 01/1944)</option>

<option>IPADI-FGV(desde 01/1944)</option>

<option>IPCDI-FGV(desde 12/1989)</option>

<option>INCCDI-FGV(desde 01/1944)</option>

<option>INPC-IBGE(dese 01/1995)</option>

<option>IPCA-IBGE(dese 01/1995)</option>

<option>IPCAE-IBGE(desde 01/1997)</option>

<option>IPC-FIPE(dese 01/1974)</option>

<option>TR(desde 02/1991)</option>

<? echo // " <option>BTN+TR(desde 03/1991)</option>"; ?>

</select>

function VerificaPeriodo(Ini){

alert(Ini);

var x = document.form1.SelectInd.selectedIndex;

var Indice = document.form1.SelectInd[x].text;

switch(Indice){

case "IGPM-FGV(desde 06/1989)":

if(Ini.substr(0,6) < 198906){

alert("Periodo inicial disponível a partir de Junho de 1989");

return false;

}

break;

}

}

O quero discutir neste código são as duas linhas que estão em negrito.

A primeira linha em negrito, eu gostaria de saber porque a propriedade value não funciona, me retorna um valor nulo e o segundo negrito (return false) não está sendo executado após a mensagem alert...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não entendi seu script.... Parece que você se embolou ao escreve-lo :P

<select name="SelectInd" value = "" class = "caixa">

<? if($xIndice != ""){?>

<option selected value = >

<? echo $xIndice ?>

</option>

<?}?>

<option>IGPM-FGV(desde 06/1989)</option>

<option>IGPDI-FGV(desde 01/1944)</option>

<option>IPADI-FGV(desde 01/1944)</option>

<option>IPCDI-FGV(desde 12/1989)</option>

<option>INCCDI-FGV(desde 01/1944)</option>

<option>INPC-IBGE(dese 01/1995)</option>

<option>IPCA-IBGE(dese 01/1995)</option>

<option>IPCAE-IBGE(desde 01/1997)</option>

<option>IPC-FIPE(dese 01/1974)</option>

<option>TR(desde 02/1991)</option>

<? echo // " <option>BTN+TR(desde 03/1991)</option>"; ?>

</select>

function VerificaPeriodo(Ini){

alert(Ini);

var x = document.form1.SelectInd.selectedIndex;

var Indice = document.form1.SelectInd[x].text;

switch(Indice){

case "IGPM-FGV(desde 06/1989)":

if(Ini.substr(0,6) < 198906){

alert("Periodo inicial disponível a partir de Junho de 1989");

return false;

}

break;

}

}

<? echo // " <option>BTN+TR(desde 03/1991)</option>";?>

Nesta linha, o final do PHP é ignorado, pois tá comentado

</select>

A tag HTML está dentro do php

function VerificaPeriodo(Ini){

alert(Ini);

var x = document.form1.SelectInd.selectedIndex;

var Indice = document.form1.SelectInd[x].text;

switch(Indice){

case "IGPM-FGV(desde 06/1989)":

if(Ini.substr(0,6) < 198906){

alert("Periodo inicial disponível a partir de Junho de 1989");

return false;

}

break;

}

}

A função em javascript está dentro do PHP, e mesmo se a linha não estivesse comentada, onde está o <script></script>?

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fix um bem simples vê se serve !!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form name="formulario">
<select name="msel">
<option value="10">esse</option>
<option value="20">aquele</option>
<option value="30">outro</option>
</select>
<input type="button" value="hit vai" onclick="passa()" />
<input type="text" name="cam" />
</form>
<script language="javascript">
function passa(){
indice=document.formulario.msel.selectedIndex;
document.formulario.cam.value=document.formulario.msel.options[indice].text;
}
</script>
</body>
</html>

:ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...