Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ficheiro Texto Comparacao String


jonimag

Pergunta

boas, estou a fazer um trabalho para a faculdade,

mas preciso ler um ficheiro do tipo texto em que tenho varias linhas, cada linha tem uma so palavra, e preciso de comparar essa palavra com a palavra introduzida pelo usuario... já consigo fazer aleitura do ficheiro e o seu output, mas não sei como comparar com o que o usuario introduz...podem ajudarme???

obrigadoooooooooo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já consegui no entanto continuo com um pequeno problema quando na class main introduzo os dados... ele faz tudo bem, mas escreve sempre a ultima linha do ficheiro texto...:S não consigo perceber porque

public class Dicionario {
    public String Dicionario(String word){
        String linha = null;
        try
        {
            FileReader fread = new FileReader("dictionary.txt");
            Scanner input = new Scanner(fread);
            while (input.hasNextLine())
                {
                    linha = input.nextLine();
                    if (linha.equalsIgnoreCase(word))                
                        {
                            System.out.println("Palavra encontrada!!!");
                            
                        }    
                }
        }
        catch (IOException exception)
            {
                System.err.print("Error processing file " + exception);
                System.exit(1);
            } 
        return linha;
    }
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...