Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém Teria Algum Exemplo De Autp_increment


py2tz

Pergunta

Tenho duas tabelas interligadas, e na inclusao ou alteracao precisava fazer com um somente form ou 2.

Deram me a dica de usar o autp_increment porem não sei qual é o pé nem a cabeça disso.

alguém já viu isso e poderia plotar um exemplo real de alguma coisa.

73

Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala Bareta,

Então, eu já tentei montar isso,

Peguei o form da Tabela 1 e o Form da tabela 2, juntei num script só, porem, me deparei dom dois action e dois botoes, ai se clico no botao 1 do action 1 ele executa, porem no form 2 não pois ele não consegue ver os dados respectivos e interligado da tabela 2, entende?

Quando abro o form com 2 forms, ele me mostrava os dados perfeitos da tabela 1 porem os dados interligados da tabela 2 não vinha, tentei e retentei, mas não achei o jeito.

O INNER JOIN que tenho esta assim, ele funciona somente para ler os dados das duas tabelas:

sql2 ="SELECT n.*, i.* FROM Tab_Radio n INNER JOIN Tab_Correio i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio WHERE i.Id_Correio =" & pId_Correio

E isso já foi um sufoco fazer, com muitos topicos aqui no SB.

Captou a mensagem.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Juntei,

De 4 arquivos, fiz dois, um de form e outro que salva, coloquei o INNER nos dois, mas somente salva a tabela 1 a dois não gera nada.

Ficaram super compridos, senao eu plotava aqui pra ver, criei o sql e sql2, rs e rs2, uma usa o p a outra e,

estao todas definidas, mas num vai.

Abre o form com os dois registros direitinho sem pau nenhum, quando salvo, emite pagina de sucesso, direitinho, sem pau nenhum, mas so faz o registro na tabela 1, na dois não registra nada.

está faltando uma virgula e algum lugar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...