Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Links Randomicos


Henderson

Pergunta

Olá

tenho um sistema de links randomicos

atualmente, os links são selecionados usando um select randomico

mas o problema é que alguns links são mais privilegiados que os outros

são vistos mais vezes

queria fazer de forma que todos fossem vistos de forma igual

tipo

cada um é visto uma vez, até todos serem vistos

ai depois começa do primeiro de novo

tem como fazer?

como eu faço?

no consegui imaginar nada

tentei criar um campo a mais, com o nome VISTO

e torna-lo "0" quando não visto e "1" quando visto

ai é tudo zero, quanod é visto, vira tudo 1

ai quando ele não encontra nenhum 0, ele pega um numero 1, exibe e transforma ele em zero

briguei, briguei, mas não consegui fazer

mas deu pau, erro de logica

se alguém tiver alguma ideia

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pra quem quizer, tentar entender a logica

mas eu fiz um jeito aqui e deu certo

criei uma tabela (davez) com um campo numerico (davez)

nele fica armazenado o valor DA VEZ

com o codigo da pra entende

<%
SQL = "SELECT * FROM links WHERE ativo = 1"
Set Rs = conexao.Execute(SQL)
If Rs.EOF Then
Response.Write "<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Nenhum link encontrado</font>"
Else
SQL1 = "SELECT * FROM davez"
Set Rs1 = conexao.Execute(SQL1)
davezv = Rs1("davez")
SQL2 = "SELECT * FROM links WHERE ativo = 1 AND visitado = "&davezv&" ORDER BY id"    
Set Rs2 = conexao.Execute(SQL2)
    If davezv = 0 Then
    davezn = 1
    Else
    davezn = 0
    End If
    If Rs2.EOF Then
    SQLUpdate1 = "UPDATE davez SET davez = "&davezn
    Set RsUpdate1 = conexao.Execute(SQLUpdate1)
    SQL3 = "SELECT * FROM links WHERE ativo = 1 AND visitado = "&davezn&" ORDER BY id"
    Set Rs3 = conexao.Execute(SQL3)
    SQLUpdate3 = "UPDATE links SET visualizacoes = visualizacoes + 1, visitado = "&davezv&" WHERE id = "&Rs3("id")
    Set RsUpdate3 = conexao.Execute(SQLUpdate3)
    Response.Redirect Rs3("link")
    Else
    SQLUpdate2 = "UPDATE links SET visualizacoes = visualizacoes + 1, visitado = "&davezn&" WHERE id = "&Rs2("id")
    Set RsUpdate2 = conexao.Execute(SQLUpdate2)
    Response.Redirect Rs2("link")
    End If
End If
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...