Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Redirecionado Para Um Alvo


betolima

Pergunta

Alguém pode me ajudar, não consigo redirecionar um link para um alvo.

tipo um target=conteudo....

quando passo o mouse por cima do menu, abre uma lista de menus e quando clico em algum deles abre o link e sai do site, quero que abra em um alvo...

já usei assim:

mm_menu_1021144846_0.addMenuItem("Recrutamento","location='recrutamento.htm'",target='conteudo'"); mas não deu certo...

abaixo o meu cód:

<script language="JavaScript">

<!--

function mmLoadMenus() {

if (window.mm_menu_1021144846_0) return;

window.mm_menu_1021144846_0 = new Menu("root",127,14,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#666666","#ffffff","#f8f4f8","#ff9900","left","middle",2,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true,);

mm_menu_1021144846_0.addMenuItem("Recrutamento","location='recrutamento.htm'");

mm_menu_1021144846_0.addMenuItem("Estágios","location='estagios.htm'");

mm_menu_1021144846_0.addMenuItem("Serviços Temporários","location='servicostp.htm'");

mm_menu_1021144846_0.addMenuItem("Folha de Pagamento","location='admfp.htm'");

mm_menu_1021144846_0.addMenuItem("Terceirizações","location='terceirizacoes.htm'");

mm_menu_1021144846_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_1021144846_0.menuBorder=0;

mm_menu_1021144846_0.menuLiteBgColor='#ffffff';

mm_menu_1021144846_0.menuBorderBgColor='#ffffff';

mm_menu_1021144846_0.bgColor='#ffffff';

mm_menu_1021144846_0.writeMenus();

} // mmLoadMenus()

<!--

<!--

//-->

//-->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...