Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Permitir A Impressão De Uma Página Html


Guest - Luis -

Pergunta

Guest - Luis -

Olá Pessoal!

Gostaria de saber se existe algum código que NÃO PERMITA a IMPRESSÃO da página HTML ou, que se possa colocar informações invisíveis(como o Copyright) que apareça somente na impressão?

Qualquer dica será bem vinda! Obrigado à todos!

Luis :)

.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Impedir a impressão, não sei se é possível ... pelo menos não é recomendado.

Não sei se você já viu, tem uns livros que têm uma tarja nas páginas pra evitar fotocópias. você pode fazer algo parecido usando CSS. No exemplo abaixo, primeiro exiba a página. Depois peça pra visualizar a impressão.

O segredo tá no atributo MEDIA da tag STYLE e na propriedade display.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css" media="print">
<!--
#priv {
    top: 30px;
    position: absolute;
    visibility: visible;
    z-index: 0;
    
    font-size: 100px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align: center;
    color: #FFFF00;
    width: 80%;
}
#priv p {
    margin-bottom: 100px;
}
-->
</style>
<style type="text/css" media="screen">
<!--
#priv {
    display: none;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="priv"><p>CENSURADO<p>CENSURADO<p>CENSURADO</div>
<p>Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
  Texto texto texto
 </p>
</body>
</html>

Claro que isso só funciona pra usuários leigos. Fica muito fácil apagar aquela linha de código se você salvar a página no computador.

você pode misturar JS pra fazer a mesma coisa, e dificultar que um usuário apague a linha. Tipo se ele vir na página um código assim: <script>akshg()</script> ele nunca vai saber que tá relacionado com o "bloqueio" que você colocou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...