Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"adlockreadonly" - Me Ajudem.


marcos_804

Pergunta

Pessoal,

geralmente eu faço a conexão assim:

set rs = Server.createObject("ADODB.RecordSet")
banco = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb};DBQ="& server.mapPath("banco")
rs.Open "select * from... ", banco, [b]3, 3[/b]

O que eu estou discutindo é se esta conexão dá ou não certo, por que dá.

Mas...

Percebam ali os "3,3" no final, que significa o número da forma que a tabela será aberta ou trancada.

Geralmente eu uso estes 3 que significa que a tabela deverá ser aberta somente para leitura...

adOpenStatic = 3 #permite somente leitura

Fonte: http://www.codigofonte.net/dicas-88/python...ro&acao=rec

Mas mesmo abrindo com estes "3" eu sempre consigo inerir e atualizar dados na tabela. MAS as vezes isso gera um erro que diz que o objeto "não pode ser atualizado" alguém sabe como eu posso fazer para resolver este probleminha?

Desde já agradeço pela atenção.

Marcos Oliveira.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu achei estranho sua colocação por que você não declarou isto que você falou na string, porem está funcionando...mas estranho isto, ai em baixo está declarado certinho.

Set nome = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

nome.CursorLocation = 3

nome.CursorType = 0

nome.LockType = 1

eu não entendi o que você quer fazer se é limitar o acesso ao banco de dados ou limitar os dados que serão inseridos para bloqueio, mas de toda forma é valida sua pergunda por que abre um leque muito bom para se debater, na minha opnião isto não seria pratico no ponto de vista tecnico, teria mais problemas do que vantagens, bom esta é minha opnião pessoal sobre sua pergunda.

forte abraço.

MarcioMBL :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...