Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Previoussibling No Onblur


baalzamon

Pergunta

Olá pessoal, venho com a seguinde duvida (e problema):

tenho o seguinte trecho no html:

<table>
   <td> <input name="inp1" type="text" class="input_text" onblur="fdata();"> </td>
   <td> <input name="localiza" type="button" class="btn" onblur="this.previousSibling.focus();"> </td>
</table>
Certo.... Isso é um campo de data (type text) seguido de um botão (type button)... a ideia era fazer com que ao clicar no botão LOCALIZA (que é uma tabelinha de datas) e escolher uma data, o foco retornasse ao input anterior INP1... Eu poderia fazer isso simplesmente usando:
onblur="document.nomeform.inp1.focus();"

Mas tenho que fazer isso é inumeros locais de um sistema e vou adicionar uma função no javascript para isso =/

Alguém poderia me dizer como eu devo usar o previousSibling para fazer o foco retornar pro input anterior?

Espero que possam me ajudar :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

essa função Previoussibling abre uma nova janela?

você poderia passar como parametro dela uma referencia ao input que fez a chamada e aplicar uma busca hierárquica no form que contém o input que fez chamada (compliquei?)

na busca você verificaria todos os elementos do formulário (form.elements) e faria uma comparação com o objeto passado por parâmetro. Aí encontraria o input imediatamente anterior.

ôôô viagem ..... mas funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...