Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Update


ADL

Pergunta

:( Boa Tarde Amigo estou com um problema. Estou fazendo uma agenda em asp e preciso fazer atualização, e engraçado não da erro mas também não atualiza, me ajude por favor!!!!segue o codigo:

<% @ LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%

Option Explicit

Dim varNome,varEndereco,varCidade,varEstado ,varCep,varEmail,varTelefone,varCel,varcod

Dim conexaoDataBase

Dim strINS, rsTabela,ConnString

set conexaoDataBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

ConnString ="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\serieweb\nasp\database\dbcadastro.mdb;Persist Security Info=False"

conexaoDataBase.Open ConnString

varcod =Trim(request.form("codnome"))

varNome = TRIM(request.form("txtNome"))

varEndereco = TRIM ( request.form("txtEndereco"))

varCidade =TRIM (request.form("txtCidade"))

varEstado =TRIM(request.form("txtEstado"))

varCep=TRIM(request.form("txtCep"))

varEmail=TRIM(request.form("txtEmail"))

varTelefone=TRIM(request.form("txtTelefone"))

varCel=TRIM(request.form("txtCel"))

strINS = " UPDATE tabela set nome ='" & varNome & "',endereco= '" & varEndereco & "',cidade = '" & varCidade & "',estado = '" & varEstado & "',cep = '" & varCep & "',email = '" & varEmail & "',telefone = '" & varTelefone & "',cel = '" & varCel & "' WHERE nome = '" & varcod & "' "

set rsTabela=conexaoDataBase.execute(strINS)

%>

Ho pessoal está definido como texto todos os campos ok por favor me ajude!!!!Adilson

desde já fico agradecido!!!!Adilson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

strINS = " UPDATE tabela set nome ='" & varNome & "',endereco= '" & varEndereco & "',cidade = '" & varCidade & "',estado = '" & varEstado & "',cep = '" & varCep & "',email = '" & varEmail & "',telefone = '" & varTelefone & "',cel = '" & varCel & "' WHERE nome = '" & varcod & "' "

no final tá

WHERE nome = '" & varcod & "'

está certo isso?

porque no começo você coloca

nome ='" & varNome & "'

sei lá, eu não vi nenhum erro, a não ser que isso ai esteja errado

não era where codigo = '"&varcod&"' ? ou qualquer coisa parecida?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:D Ai deu certo era isso mesmo eu estava colocando as aspas juntas separei como você fez ai no seu exemplo e funcionou ai muito obrigado mesmo para mim isso foi um grande passo graças a esse forum e as pessoas que gostam de ajudar fico muito feliz em fazer parte desse forum tenham um bom dia!!!!!ADL

:D è que eu não defini um campo codigo, por isso aparece duas vezes o campo nome, ele esta atualizando pelo nome, você acha melhor eu colocar um campo código?

:D Ai se você puder me ajudar nesse também poxa para mim vai ser muito bom, acho que é a mesma coisa mas separei também não funcionou e também não mostra erro. Preciso deletar agora para finalizar minha agenda segue o codigo:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%

Option Explicit

DIM conexaoDataBase

DIM rsTabela,strTabela,codExclui

codExclui=request.QueryString("nome1")

const cntCaminho = "c:\serieweb\nasp\database\dbcadastro.mdb"

Set conexaoDataBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set rsTabela = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

conexaoDataBase.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & cntCaminho

strTabela = "DELETE FROM tabela WHERE nome = ' " & codExclui & " ' "

set rsTabela = conexaoDataBase.Execute(strTabela)

conexaoDataBase.close

set conexaoDataBase=nothing

%>

Desde já agradeço pela força, se você souber onde encontrar uma apostila otima de asp com banco me fala por favor fui no apostilando e não encontrei o que procurava!!!!Valeu amigo desculpa mais uma vez o incomodo ADL

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...