Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sintaxe Delete


ADL

Pergunta

:D Ola boa tarde! Estou com um problemainha com a sintaxe DELETE, meu codigo não mostra erro mas também não delelta se alguém puder me ajudar fico muito agradecido!!!! Segue o código:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%

Option Explicit

DIM conexaoDataBase

DIM rsTabela,strTabela,codExclui

codExclui=request.QueryString("nome1")

const cntCaminho = "c:\serieweb\nasp\database\dbcadastro.mdb"

Set conexaoDataBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set rsTabela = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

conexaoDataBase.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & cntCaminho

strTabela = " DELETE FROM tabela WHERE nome = ' " & codExclui & " ' "

set rsTabela = conexaoDataBase.Execute(strTabela)

conexaoDataBase.close

set conexaoDataBase=nothing

%>

Mais uma vez muito obrigado!!!! ADL

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom amigo.. você pode fazer deste jeito.. teste ai !


<%
Option Explicit
DIM conexaoDataBase
DIM rsTabela,strTabela,codExclui
codExclui= cstr(trim(request.QueryString("nome1")))
const cntCaminho = "c:\serieweb\nasp\database\dbcadastro.mdb"
Set conexaoDataBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rsTabela = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
conexaoDataBase.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & cntCaminho
strTabela = " DELETE FROM tabela WHERE nome = ' " & codExclui & " ' "
set rsTabela = conexaoDataBase.Execute(strTabela)
conexaoDataBase.close
set conexaoDataBase=nothing


`Linha que mostrará o erro.
if err <> o then
  response.write err.description
  
end if

%>

você já veficou se o caminho do banco de dados esta correto..

você deu permissao na pasta onde esta o *.mdb

falou..

espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:( Fala amigo bom dia! Ho inseri o código que você passou não funcionou como eu faço para dar permissão? me ajude por favor preciso muito disso muito obrigado!!!!!

:D Ai funcionou so que ele deleta todos os nomes iguais, você acha melhor eu colocar um código para você para cada um?

:D há esque ci se você puder me dizer o que está fazendo esse código eu agradeço.

codExclui= cstr(trim(request.QueryString("nome1")))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você tem acesso direto ao servidor edita as permissões, caso contrário você deve ter o dados da administração do domínio que deve usar o Plesk. então entra no Plesk e depois entra na pasta que normalmente é "httpdocs" e procura o arquivo e edita as permissões clicando num cadeado que fica na frente do arquivo. ai você define as permissões para o arquivo.

se você não tem esses dados, seolicite junto ao administrador do host ou responsável.

e para não apagar todos os nomes iguais apaga pela chave primaria, e o código:

(DELETE FROM TABELA WHERE NOME = "ADL" AND ID =1)

codExclui= cstr(trim(request.QueryString("nome1"))

se não me engano, está 'cstr' convertendo para string. 'trim' tá eliminandos os espaços da variável 'nome1'.

se estiver errado please! corrijam.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...