Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Add / Drop


barucco

Pergunta

Pessoal,

tenho uma pagina de cadastro de nome e email.

Preciso agora desenvolver um esquema para cadastrar mais de um valor no banco de dados.

Segue o código:

<script>

if(window.event + "" == "undefined") event = null;
function HM_f_PopUp(){return false};
function HM_f_PopDown(){return false};
popUp = HM_f_PopUp;
popDown = HM_f_PopDown;

function dropFile(btn){
    if(document.getElementById) {
        tr = btn;
        while (tr.tagName != 'TR') tr = tr.parentNode;
        tr.parentNode.removeChild(tr);
        checkForLast();
    }
}

function addFile(btn){
    if(document.getElementById) {
        tr = btn;
        while (tr.tagName != 'TR') tr = tr.parentNode;
        var idSuffix = Math.round(Math.random()*1000);
        var newTr = tr.parentNode.insertBefore(tr.cloneNode(true),tr.nextSibling);
        thisChilds = newTr.getElementsByTagName('td');
        for (var i = 0; i < thisChilds.length; i++){
            if (thisChilds[i].className == 'header') thisChilds[i].innerHTML = '';
            if (thisChilds[i].className == 'text') thisChilds[i].innerHTML = '';
        }
        checkForLast();
    }
}

function checkForLast(){
    btns = document.getElementsByName('drop');

    for (i = 0; i < btns.length; i++){
        btns[i].disabled = ( btns.length == 1) ? true : false;
    }
}

</script>

<form name="form" method="post" action="cadastro_concluido.asp" >
<table width="96%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
   <td>Nome:<input name="nome[]" type="text" size="20"></td>
   <td>E-mail:<input name="email[]" type="text"></td>
 </tr>
</table>
                                                                                       
 <input type="button" name="drop" value=" - " onClick="dropFile(this);">
<input type="button" name="add"  value="+" onClick="addFile(this);">

Agora o codigo da pagina "cadastro_concluido.asp" eu não estou sabendo como fazer.

Como faço para pegar os valores do formulario e cadastrar no banco??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...