Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Macro Avançada Para Armazenamento No Excel


igc

Pergunta

Basicamente pega em uma pg do IE uma parte copia, cola no excel, volta pro ie, vai pra próxima pagina(um botão de next) e vai repetindo a rotina até a página 499.

alguma idéia?

qualquer coisa tenta me mandar no e-mail

lixo -arroba- weblogia -ponto-- com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Movendo para VBA.

-----------------------------------------

Certa vez eu queria pegar o número de IP de um site a atribuir a uma célula, para isso usei o seguinte código:

    Range("A1:A2").Clear
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;http://www.meuip.com.br", _
        Destination:=Range("A1"))
        .Name = "www.meuip.com.br_1"
        .FieldNames = True
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .BackgroundQuery = True
        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        .WebSelectionType = xlSpecifiedTables
        .WebFormatting = xlWebFormattingNone
        .WebTables = "6"
        .WebPreFormattedTextToColumns = True
        .WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
        .WebSingleBlockTextImport = False
        .WebDisableDateRecognition = False
        .WebDisableRedirections = False
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With

Agora você adapta a idéia no seu código criando o loop e tudo mais, boa sorte!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e como eu vou fazer pra ele selecionar a parte certa apenas?

Veja ali em .WebTables = "6", ai define qual lugar do site será pego.

não sei nada de macros do excel... então se puderem me ensinar ajuda muito

É amigo, essa macro é um tanto complicada para quem não conhece de VBA, vai exigir um pouco de lógica e estudo em cima do assunto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...