Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textfield Mascarado


fabiosanches

Pergunta

bom galera.. eu to tentando fazer um textfield mascarado aqui.. eu usei um comando que eu já tinha usado anteriormente.. porém em uma nova pagina que eu estou fazendo o mesmo codigo não funcionou como deveria.. ou seja.. não mascarou o texto como devia.. onde que eu posso estar errando?? o comando que eu to usando é o seguinte..

<INPUT NAME="data" TYPE="text" style="font-size:11px;" OnKeyPress="formatar(this, '##/##/####')" VALUE="" SIZE="10" maxlength="10">

se necessario eu mando o codigo inteiro...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

camarada.. eu testei la. so que eu to no mesmo problema.. aquele codigo que eu usava funciona certinho.. e o meu script está assim.. sendo que agora tem os 2 codigos.. o codigo com function e o codigo direto.. um perto do outro..

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<script>

function mascara_data() {

if(document.form.data.value.length == 2) {

document.form.data.value += '/';

}

if(document.form.data.value.length == 5) {

document.form.data.value += '/';

}

}

</script>

<?

//conectar no banco

$conn = mysql_connect("localhost","root","");

$db = mysql_select_db("siteitamil",$conn);

$sql=mysql_query("SELECT * FROM `noticia`") or die ("Erro na localização das noticias");

while ($x = mysql_fetch_array ($sql))

{

$cod = $x['id'];

$cod_novo = $cod + 1;

}

?>

<form name="form1" method="post" action="">

<table width="466" border="1" align="center">

<tr>

<td width="145"><div align="right"><strong>ID..::</strong></div></td>

<td width="305"><b><? echo $cod_novo ?></b></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"><div align="right"><strong>Data..::</strong></div></td>

<td><input type="text" name="data" onKeyUp="mascara_data()" maxlength="10"></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="right"><strong>Hora..::</strong></div></td>

<td><input name="hora" type="text" style="font-size:11px;" onKeyPress="formatar(this, '##:##')" value="" size="5" maxlength="5"></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="right"><strong>Assunto..::</strong></div></td>

<td><input name="textfield" type="text" size="48"></td>

</tr>

<tr>

<td height="74" valign="top"><div align="right"><strong>Not&iacute;cia..::</strong></div></td>

<td><textarea name="textfield2" cols="45" rows="5"></textarea></td>

</tr>

<tr>

<td height="27" valign="top"><div align="right"><strong>Link..::</strong></div></td>

<td><input name="textfield3" type="text" value="http://" size="48"></td>

</tr>

<tr>

<td height="31" valign="bottom"><strong>

<label>

<div align="right">

<input type="reset" name="Reset" value="Limpar">

</div>

<div align="right"></div> </td>

<td valign="bottom"><div align="left">

<input name="post" type="submit" id="post" value="Postar">

</div></td>

</tr>

<?

if($send)

{

$autor="";

$sql4=mysql_query("insert into oserv values('','$dep','$data','$categoria','$user','$hora','$desc','','','','','','','$autor')") or die ("Itens Não Inseridos");

}

?>

</table><? echo $login?>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não.. eu já utilizei essa forma de formatação em um outro script e funcionou.. mais nesse não esta funcionando não.. o que eu quero é o seguinte.. o usuario vai no text field e digita apenas ... 1410 e em tempo real o textfield já modifica para 14:10 au já fiz ele funcionar.. mais dessa vez não está funcionando. por isso que eu coloquei o codigo inteiro pra ver se tem algo errado ai.. :)

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, você está usando o JavaScript para formatar os valores. Poste este tópico na sessão de JavaScript. Agora se você quiser usar o PHP, pegue os valores quando o usuário enviar o formulário através de $_POST ou $_GET e depois formate os valores que foram pegos com a função substr. Por exemplo ...

$data = $_POST['data']; //16012007

$dia = substr($data,0,2);

$mês = substr($data,3,5);

$ano substr($data,6,9);

$nova_data = $dia.'/'.$mês.'/'.$ano; // 16/01/2007

Você poderá fazer isso com todos os outros campos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...