Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Procura Planilha


bEbEr

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para fazer a consulta sobre o find faça o seguinte:

- vá no Editor do Visual

- digite a palavra find

- selecione com o mouse a palavra find

- pressione a tecla F1

O código que você verá é assim:

For Each c In [A1:A5]
    If c.Value = "teste" Then
        c.Value = Empty
    End If
Next

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não achei isso dai que você falou.. meu Office é o 2003..

fiz um esquema assim:

Private Sub CommandButton1_Click()
i = 1
nome = "Plan2"
While Worksheets(i).Name <> ""
If Worksheets(i).Name = nome Then
Application.DisplayAlerts = False
Worksheets(i).Delete
Application.DisplayAlerts = True
Else
End If
i = i + 1
Wend
End Sub

ele faz tudo certo, só que quando termina ele da um erro loko da linha 4.

porque????

:unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Beber,

Coloque isso dentro de um módulo e beleza!!!

Sub li()

Dim a, b As Integer

Application.DisplayAlerts = False

a = 1

b = InputBox("Informe o total de planilhas existentes")

While a <= b

If Sheets(a).Name = "tiago" Then

Sheets(a).Select

ActiveWindow.SelectedSheets.Delete

Exit Sub

End If

a = a + 1

Wend

End Sub

Abs

Lisandro Oliveira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não achei isso dai que você falou.. meu Office é o 2003..

Faça como este posts indica, e adicione os suplementos relacionados a VBA.

Quanto ao seu código eu não testei, achei que esse exemplo que citei ficou mais compacto. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não tem como o computador descobrir quantas planilhas tem?

Com o seguinte código você pode descobrir quantas planilhas tem seu projeto:

Sub teste()
    Dim i As Integer
    i = ActiveWorkbook.Sheets.Count
    MsgBox (i)
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...