Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao remeter um documento


Roserio

Pergunta

ola pessoal sou iniciante em banco de dados , asp etc , bem tenho um programa de protocolo em asp , quando mando remeter um documento (rede interna) deveria vir uma tela confirmando o envio , bem o envio acontece so que volta a seguinte :

Não é possível exibir a página

Ocorreu um problema com a página que você está tentando acessar e não é possível exibi-la.

--------------------------------------------------------------------------------

Experimente o seguinte:

Clique no botão Atualizar ou tente novamente mais tarde.

Abra a protweb2 home page e procure os links para as informações desejadas.

HTTP 500.100 - Servidor interno Erro - erro do ASP

Internet Information Services

--------------------------------------------------------------------------------

Informações técnicas (para a equipe de suporte)

Tipo de erro:

(0x8001010E)

O aplicativo chamou uma interface empacotada para um outro segmento.

/PersistirDocumento.asp, line 26

Tipo de navegador:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)

Página:

POST 2098 bytes to /PersistirDocumento.asp

POST Data:

erro '80020009'

Exceção.

/iisHelp/common/500-100.asp, line 223

Active Server Pages erro 'ASP 0194'

Falha em OnEndPage

/PersistirDocumento.asp

Erro no método OnEndPage de um objeto externo

este programa já rodava em outro server eu somente migrei para um servidor mais potente ,

a lina 26 e esta

Dim Nomes

Nomes = ""

'Envia os nomes dos arquivos anexados para a página "ConfirmarDocumentos.asp"

For i = 0 To 3

If NomeArquivo(i)<>"" Then

Nomes = Nomes & "&Nome" & i & "=" & NomeArquivo(i)

End If

Next

linha 26 Response.Redirect "ConfirmarDocumento.asp?EMail=" & ListaDeEMail & "&Assunto=" & objUpLoad.Form("txAssunto") & "&Prioridade=" & objUpLoad.Form("slPrioridade") & "&Sigilo=" & Sigilo & "&ID=" & DocumentoID & Nomes

End Sub

me ajudem e por favor sou novato .

meuito obrigado

Roserio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Roserio, você deve ter migrado de servidor SQL...tipo, SQL200 para SQL2005, você está com um bug muito difícil de acontecer, um erro na verdade, você pode tentar resolver ele usando o registro, o recomendável seria você reinstalar o seu SQL novamente, com isto ele iria rodar certinho....Mas em todo caso tente isto:

Registre este DLL 'dts.dll' no regsvr32.exe, mas este erro ai é batata que é no setup que você fez, e pode esquecer o COM+ que não tem nada a ver com seu problema, o melhor a fazer é reinstalar ele e rodar de novo, com isto ira resolver o seu problema, e outra coisa, se o seu back up era do SQL2000 e você usou no SQL2005 pode haver erros sim porem 40% de chance para acontecer isto, aconselho você a reinstalar ele.

Forte abraço.

MarcioMBL.

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...