Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Logon


prog_alan

Pergunta

Pessoal é seguinte, tenho um programa de Helpdesk, este sistema roda com banco SQL, no entanto, fiz todos os procedimentos no IIS, criação de usuario no banco, String de conexão e tudo funcionou perfeitamente, entretanto, a página inicial é a de login solicitando Usuario e Senha e no banco de dados existe somente o usuario administrador "ADMIN", e quando tento fazer login no sistema não acontece nada apenas o campo password fica em branco e não passa para outra tela.

Por favor pessoal preciso dessa força!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal é seguinte, tenho um programa de Helpdesk, este sistema roda com banco SQL, no entanto, fiz todos os procedimentos no IIS, criação de usuario no banco, String de conexão e tudo funcionou perfeitamente, entretanto, a página inicial é a de login solicitando Usuario e Senha e no banco de dados existe somente o usuario administrador "ADMIN", e quando tento fazer login no sistema não acontece nada apenas o campo password fica em branco e não passa para outra tela.

Por favor pessoal preciso dessa força!!!

Poste seu código aqui para entender melhor!!! Mas você já verificou a validação do form??

O código asp de login esta assim:

percebi efetuando teste com response que esta aprando neste bloco:

'===============================

' Login Form Action

'-------------------------------

response.Write ("passou")

Sub LoginAction(sAction)

sQueryString = GetParam("querystring")

sPage = GetParam("ret_page")

Select case sAction

Case "login"

'===============================

<%

' Filename: Login.asp

'-------------------------------

' Login CustomIncludes begin

%>

<!-- #INCLUDE FILE="Common.asp" -->

<!-- #INCLUDE FILE="Header.asp" -->

<!-- #INCLUDE FILE="Footer.asp" -->

<%

' Login CustomIncludes end

'-------------------------------

'===============================

' Save Page and File Name available into variables

'-------------------------------

sFileName = "login.asp"

sTemplateFileName = "login.html"

'===============================

'===============================

' Login PageSecurity begin

' Login PageSecurity end

'===============================

'===============================

' Login Open Event begin

' Login Open Event end

'===============================

'===============================

' Login OpenAnyPage Event begin

' Login OpenAnyPage Event end

'===============================

'===============================

'Save the name of the form and type of action into the variables

'-------------------------------

sAction = GetParam("FormAction")

sForm = GetParam("FormName")

'===============================

' Login Show begin

'===============================

' Perform the form's action

'-------------------------------

' Initialize error variables

'-------------------------------

sLoginErr = ""

'-------------------------------

' Select the FormAction

'-------------------------------

Select Case sForm

Case "Login"

LoginAction(sAction)

end select

'===============================

'===============================

' Display page

'-------------------------------

' Load HTML template for this page

'-------------------------------

LoadTemplate sAppPath & sTemplateFileName, "main"

'-------------------------------

' Load HTML template of Header and Footer

'-------------------------------

LoadTemplate sHeaderFileName, "Header"

LoadTemplate sFooterFileName, "Footer"

'-------------------------------

SetVar "FileName", sFileName

'-------------------------------

' Step through each form

'-------------------------------

Menu_Show

FooterForm_Show

Login_Show

'-------------------------------

' Process page templates

'-------------------------------

Parse "Header", False

Parse "Footer", False

Parse "main", False

'-------------------------------

' Output the page to the browser

'-------------------------------

Response.write PrintVar("main")

' Login Show end

'-------------------------------

' Destroy all object variables

'-------------------------------

' Login Close Event begin

' Login Close Event end

cn.Close

Set cn = Nothing

UnloadTemplate

'===============================

'===============================

' Login Form Action

'-------------------------------

response.Write ("passou")

Sub LoginAction(sAction)

sQueryString = GetParam("querystring")

sPage = GetParam("ret_page")

Select case sAction

Case "login"

'-------------------------------

' Login Login begin

'-------------------------------

sLogin = GetParam("Login")

sPassword = GetParam("Password")

bPassed = CLng(DLookUp("users", "count(*)", "login =" & ToSQL(sLogin, "Text") & " and pass=" & ToSQL(sPassword, "Text")))

'-------------------------------

' Login OnLogin Event begin

' Login OnLogin Event end

'-------------------------------

if bPassed > 0 then

'-------------------------------

' Login and password passed

'-------------------------------

Session("UserID") = CStr(DLookUp("users", "user_id", "login =" & ToSQL(sLogin, "Text") & " and pass=" & ToSQL(sPassword, "Text")))

Session("UserRights") = CLng(DLookUp("users", "security_level", "login =" & ToSQL(sLogin, "Text") & " and pass=" & ToSQL(sPassword, "Text")))

cn.Close

Set cn = Nothing

if not(sPage = request.serverVariables("SCRIPT_NAME")) and not(isEmpty(sPage)) then

response.redirect(sPage & "?" & sQueryString)

end if

response.redirect("Default.asp")

else

sLoginErr = "Usuario ou Senha estão incorretos"

end if

'-------------------------------

' Login Login end

'-------------------------------

Case "logout"

'-------------------------------

' Logout action

'-------------------------------

'-------------------------------

' Login Logout begin

'-------------------------------

'-------------------------------

' Login OnLogout Event begin

' Login OnLogout Event end

'-------------------------------

Session("UserID") = Empty

Session("UserRights") = Empty

cn.Close

Set cn = Nothing

if not isEmpty(sPage) then response.redirect(sPage & "?" & sQueryString)

response.redirect(sFileName)

'-------------------------------

' Login Logout end

'-------------------------------

End Select

End Sub

'===============================

'===============================

' Display Login Form

'-------------------------------

Sub Login_Show()

Dim sFormTitle: sFormTitle = "Login de Acesso"

'-------------------------------

' Login Show begin

'-------------------------------

'-------------------------------

' Login Open Event begin

' Login Open Event end

'-------------------------------

SetVar "FormTitle", sFormTitle

SetVar "sLoginErr", sLoginErr

SetVar "querystring", GetParam("querystring")

SetVar "ret_page", GetParam("ret_page")

'-------------------------------

' Login BeforeShow Event begin

' Login BeforeShow Event end

'-------------------------------

if Session("UserID") = "" then

'-------------------------------

' User is not logged in

'-------------------------------

SetVar "LogoutAct", ""

SetVar "UserInd", ""

SetVar "Login", ToHTML(GetParam("Login"))

if sLoginErr = "" then

SetVar "LoginError", ""

else

SetVar "sLoginErr", sLoginErr

Parse "LoginError", False

End if

Parse "LoginAct", false

else

'-------------------------------

' User logged in

'-------------------------------

SetVar "LoginError", ""

SetVar "LoginAct", ""

SetVar "UserID", DLookUp("users", "login", "user_id =" & Session("UserID"))

Parse "UserInd", False

end if

Parse "FormLogin", False

'-------------------------------

' Login Close Event begin

' Login Close Event end

'-------------------------------

'-------------------------------

' Login Show end

'-------------------------------

End Sub

'===============================

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...