Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Debug


juniorboll

Pergunta

So uma instruçao para mim entender o que está acontecendo, fiz um programa aqui com o banco de dados tanto oracle quanto mysql nos dois deu a mesma coisa, no debugger options tava marcado o item "integrated debugger" e toda vez que eu apertava f9 para compilar caia naquele trem da CPU, depois quando eu desmarquei essa opçao compilou normal, mas num sei se pode dar algum problema quando tiver rodadndo, alguém pode me explicar o que pode estar acontecendo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

juniorboll, só para não deixá-lo sem uma resposta, já que imagino uma possibilidade...

Quando você apertao F9 caia direto na janela da CPU, ou aparecia uma mensagem do tipo "Debugger Exception Notification"?

cpuerrorti3.jpg

Porque se for o caso (o único que conheço), verifique se não está marcada o checkbox do canto inferior-esquerdo na caixa de diálogo (como no ex.), pois neste caso, clicando OK sempre cairá na tal janela.

Não recomendo desabilitar "integrated debugger", pois é sua ferramenta de depuração - auxiliando na localização de problemas no código.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...