Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Procedure Dentro Da Mesma Dll


Guest - Humberto -

Pergunta

Guest - Humberto -

Bom dia amigos.

Tenho uma dll para operacionalizar programação mult-camadas em delphi e preciso chamar um procedure criada na mesma dll, porem quando faço a chamada passando os parametros devidos a compilação retorna dizendo que a procedure chamada não foi declarada.

Este é o código da DLL

procedure procGravar( vpType : Integer; vpCampos, vpDados : TStringList; objForm : TForm ); export;

Var

vlCount : Integer;

Begin

If objForm.Name = 'frmBancos' Then

SaveBank( vpType, vpDados);

End;

procedure SaveBank( vpType : Integer; vpDados : TStringList);

Var

vlCount : Integer;

Begin

If vpType = 1 Then

Banco.Tabela.Append

Else

Banco.Tabela.Edit;

If funcValidData(Banco.Tabela) Then

Banco.Salvar;

End;

exports

procGravar,

SaveBank,

funcValidData;

onde estou errando??

Obrigado pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

As informações estão meio vagas:

- o código da DLL não está completo - falta declaração da funcValidData exportada;

- não dá para saber de qual procedure não foi declarada segundo a mensagem (é sempre preferível colocar a mensagem original);

- não sabemos como você está carregando/chamando as procedures/funções da DLL;

Um bom link sobre DLL: Dynamic Link Libraries (DLL) and Delphi

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...