Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Teste Python


Guest UnPunisher

Pergunta

Guest UnPunisher

É o seguite vou ter teste de python -_- e tenho várias duvidas :S será que me podem ajudar??? please :P

1º quando trabalhamos com ficheiros para que servem as instruçoes tell() e seek() ??

2º em python qual é diferençao entre metodos e funçoes??

3º o que são operadores sobrecarregados??

4º o se quer dizer tipagem dinamica??

:o

Agurado uma resposta :) :)

Desde já Obrigado :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É o seguite vou ter teste de python -_- e tenho várias duvidas :S será que me podem ajudar??? please :P

Podemos tentar! :)

1º quando trabalhamos com ficheiros para que servem as instruçoes tell() e seek() ??

A primeira (tell) serve para informar a posição atual do ponteiro no arquivo. A segunda serve definir a posição do ponteiro no arquivo. Exemplo, se tenho um arquivo de 50 bytes, eu posso *ir* para o 25º byte usando seek(), e posso *saber* que estou no 25º byte usando tell().

2º em python qual é diferençao entre metodos e funçoes??

Tecnicamente só há uma diferença: os métodos (que são funções) recebem como primeiro parâmetro o próprio objeto. Exemplo:

>>> class Classe:
...     def Metodo(self):
...         print "teste"
...         
>>> def Metodo():
...     print "teste"
...     
>>> obj = Classe()
>>> obj.Metodo()
teste
>>> Metodo()
teste
3º o que são operadores sobrecarregados??
São modificações de comportamento que você pode atribuir aos operadores comuns. Por exemplo, naturalmente usamos o operador + para somar dois inteiros (ex: 2+3). Mas, e se eu tiver dois objetos quaisquer e quiser usar o operador + para somá-los? No que deve resultar esta soma? Sobrecarregando o operador + podemos definir exatamente o que deve resultar.
4º o se quer dizer tipagem dinamica??
Tipagem dinâmica significa que os tipos só são importantes em tempo de execução. No caso da tipagem estática (em outras linguagens) sempre dizemos qual o tipo de uma determinada variável: Em C/C++/C#:
int i;
Em VB/VB.NET:
Dim i As Integer
No caso da tipagem dinâmica não precisamos definir o tipo de uma variável/objeto, sendo este definido ao atribuirmos um valor. Além disso, o tipo desta mesma variável/objeto pode ser alterado durante a execução do programa (o que não poderia ser feito através de tipagem estática):
i = 0         #i agora é um inteiro com valor 0
i = "teste" #i agora é uma string com o valor "teste"

Sacou? ;)

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...