Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Programa


Yugi Moto

Pergunta

bem tenho o seguinte código:

procedure TForm1.Image2Click(Sender: TObject);
begin
If not (FileExists('main.jpg')) then
showmessage('Arquivo não existe');

Winexec('teste.exe',SW_SHOWNORMAL);
Close;
end;

o que eu queria fazer é o seguinte:

ao precionar este botão ele procura pelo arquivo "main.jpg", e se não acha ele mostra a mensagem: "arquivo não existe".

eu gostaria de fechar o programa, se não encotra-se o arquivo, mas se encotra executa o programa na linha seguinte. e ao executar o programa que o mesmo seja fechado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

não, não, não !!!!

é assim:

procedure TForm1.Image2Click(Sender: TObject);
begin
If not (FileExists('main.jpg')) then
showmessage('Arquivo não existe');

Winexec('teste.exe',SW_SHOWNORMAL);
Close;
end;

este é o programa "DEMO"

ele vai abrir o "TESTE.EXE".

depois que ele faz a verificação, da existencia do arquivo "main.jp", e se caso não encotre, ai sim o programa "DEMO" seria fechado.

Deu pra entender galera ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...